[贴图]4.1生的小马----"一哥"成长日记

RobertZhou 发表于 2007-4-3 21:33:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 35 8142

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[贴图]4.1生的小马名字确定----一哥----第三天的照片

[贴图]4.1生的小马名字确定----一哥----第三天的照片

我今天又拍了一哥的照片,出生的第三天,因4-2日下雨,故未出马厩,今天一出来,满场乱跑,只是可惜没有拍到它一出场的动态,变化如下:

1.腿直了.

2.站得稳当了.

3.知道跑了.

4.好象对任何事物都感到新鲜,总是乱跑.居然跑到椅子旁边嗅个不停.好玩极了.

郑重声明:经过各马友商量,和它的亲爷爷风影商量结果,名字就叫一哥.

忠心感谢:各马友的关爱及贺喜,做为后爷爷,忠心的感想格外...............

h4v6sY

已有(35)人评论

康康 该用户已被删除
康康 发表于 2007-4-3 21:56:00
h4v6sY

汗血宝驴

RobertZhou 发表于 2007-4-3 21:58:00
从来不认真做相片的我,第一次做相片框架,不太好,格外,不好意思 h4v6sY

康康 该用户已被删除
康康 发表于 2007-4-3 22:04:00
甭谦虚,已经够好了 h4v6sY

二岁跳跳马

沧海月明 发表于 2007-4-3 23:09:00

哈哈 真可爱 他爸爸也出来秀一下吧

h4v6sY

哈哈_哈哈 该用户已被删除
哈哈_哈哈 发表于 2007-4-4 10:24:00
风影你女婿怎么不来啊 h4v6sY

阿耨耨 该用户已被删除
阿耨耨 发表于 2007-4-4 16:15:00

咔咔

一哥有明星照了

萝卜爷爷做做的相册还是蛮对得起一哥的

h4v6sY

小蚊子 该用户已被删除
小蚊子 发表于 2007-4-4 17:35:00
为何不叫新新 h4v6sY

汗血宝驴

RobertZhou 发表于 2007-4-6 17:03:00

4月6日 一哥的照片

QUOTE:
以下是引用阿耨耨在2007-4-4 16:15:30的发言:

咔咔

一哥有明星照了

萝卜爷爷做做的相册还是蛮对得起一哥的

代一哥谢谢各位了!!!!!!!!!!!!!

蚊子,我也比较喜欢一哥这名字哦~

h4v6sY

阿耨耨 该用户已被删除
阿耨耨 发表于 2007-4-6 19:18:00

强烈建议此帖改为“一哥的成长日记”~~~~~~~~~~~

我们要密切关注一哥的成长经历,

我们这些做奶奶惦记着呢~~~~~~~~~~~~

h4v6sY

汗血宝驴

RobertZhou 发表于 2007-4-6 19:25:00
建议抄收,谢谢阿耨耨......请各位继续关心 h4v6sY

编辑

风影 发表于 2007-4-6 19:45:00
QUOTE:
以下是引用康康在2007-4-3 22:04:10的发言:
甭谦虚,已经够好了

罗卜周越来越细心啦,这样的相框弄弄可是费时的哦

傍晚骑完马,突然看见一哥会左突右奔了,像小精灵般

遂蹲下看个够,一哥虽然来世上只有五六天,但看样子已很老气了

而且它现在对啥都有好奇心,看看这头,闻闻那边,享受着春日傍晚幸福时光,,,

汗血宝驴

钟凯 发表于 2007-4-6 20:50:00
  看到"一哥" 不由让我想起我们的小公驹"原原',时间过得好快,记得去年6.1节出生的,又正好是端午节的后半夜,不由让人联想起"屈原",于是唤名--"原原'

汗血宝驴

RobertZhou 发表于 2007-4-7 20:32:00
小马什么时候可以骑呀?

编辑

风影 发表于 2007-4-7 21:30:00

今天没看到它

现在网上又想起它

康康 该用户已被删除
康康 发表于 2007-4-7 21:36:00
一哥成为浙江马友界的大明星啦,这么多人记挂他啊

编辑

风影 发表于 2007-4-8 21:34:00

哈哈

今天在马场又没看见它

汗血宝驴

RobertZhou 发表于 2007-4-12 14:52:00

发几张明星图片,已慰风影相思之苦,一哥出生的第十二天

QUOTE:
以下是引用康康在2007-4-7 21:36:22的发言:
一哥成为浙江马友界的大明星啦,这么多人记挂他啊