这几个人呢?

meiming788 发表于 2007-3-26 16:21:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2675

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喀戎和那格还有可汗、斑马、上马、梦游等等一大批官兵都那去了?5 K+ Y3 C* V7 \; {9 u! _ 8 v5 G8 Y! I: I$ k1 g6 ]# I h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(9)人评论

出生小驹

喀戎 发表于 2007-3-26 20:41:00
我还健在,不好意思,最近有点忙,让领导记挂了! , ]3 t# ?! o0 ^! y6 D; e& X! ]; ?- o1 u1 x h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-3-27 10:38:00
你们还有领导挂记  我好久没来了 也没人提; `3 e4 b) I5 W' r8 U- L/ l ' Z' i) B; q! T; v- @3 th4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-3-27 18:00:00
QUOTE:
以下是引用饿狼在2007-3-27 10:38:37的发言:
你们还有领导挂记  我好久没来了 也没人提

我也是阿。。。。。。。

5 [+ \0 S* }, I * f; z& ^) J% Z s \h4v6sY

三岁生个子

那格 发表于 2007-3-29 12:37:00
感谢领导!挂念,这周立马归队!!,最近常去莫凡的日本料理打探,没有向队伍汇报!!!据我探察,挺好!/ |+ T+ B6 L$ s$ u / P! r6 o; D0 \' ^1 ph4v6sY

出生小驹

apple_g 发表于 2007-3-29 17:42:00

日本料理

; U0 [# i& l" D" k; `. Y' x 5 q9 o% z, h% I6 N# Q9 e3 {$ ?6 zh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-3-30 01:12:00
QUOTE:
以下是引用那格在2007-3-29 12:37:51的发言:
感谢领导!挂念,这周立马归队!!,最近常去莫凡的日本料理打探,没有向队伍汇报!!!据我探察,挺好!

请问在哪?俺去消费一下。

- z4 O- B+ d3 U( |- y# r4 \, S8 q : G) U- K7 D5 r( Xh4v6sY

出生小驹

apple_g 发表于 2007-3-30 08:43:00

干脆周日骥哥带我去日本料理好啦

- Y- Z L. g$ b/ r+ s 4 Q" v, ^9 K1 T, d$ |0 W h4v6sY

哪格 该用户已被删除
哪格 发表于 2007-3-31 14:12:00
八经街总统大厦后身,午夜阳光北,千豪食府隔壁便是.可以为骥哥\苹果设雅间!哈哈............& {( h# U; V. I$ f# j- q- n & M1 w! M4 A( a( A$ a: X$ X9 v h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-4-1 00:20:00
QUOTE:
以下是引用哪格在2007-3-31 14:12:25的发言:
八经街总统大厦后身,午夜阳光北,千豪食府隔壁便是.可以为骥哥\苹果设雅间!哈哈............

谢谢。。。。。。。[em04][em04] 0 n# T7 W% r. W, N6 w6 M. ?2 c, q$ L& v$ H9 c+ ] h4v6sY