都说好马如龙 !! [而且是自己的马儿 ,呵呵 ]

wangpeng 发表于 2007-3-23 09:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3874

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 ~# |% ?0 o1 o5 x* t: k6 @ h4v6sY

已有(11)人评论

wangpeng 该用户已被删除
wangpeng 发表于 2007-3-23 10:04:00
. c. d" U: u" N% V/ L* {4 n$ q h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-23 10:09:00
晕...王总是想让全国的马友都在你面前流口水啊??呵呵....不过你的马让我流口水了..真是好马啊..看了就爱....0 w& w+ m9 j6 B1 a" g0 l; y 5 c7 ?( B: T% Y- i2 x% z9 B h4v6sY

wangpeng 发表于 2007-3-23 10:15:00
4 h9 N8 @$ W9 Q& P5 r' E4 Z- a9 J* f h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-23 11:00:00
王总与马和一啊...哈哈....王总你是什么性别的马?2 B3 y1 M/ Y9 f2 [ & \* X7 J+ w; I6 h; c4 }* j h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-23 11:04:00
王总你是纯血的还是半血的啊?呵呵...: @ W7 k- G/ e + ^0 w ?( C' {* y: v, ~, K6 b1 @: k Nh4v6sY

wangpeng 发表于 2007-3-23 11:43:00
QUOTE:
以下是引用南宫雪★在2007-3-23 11:04:24的发言:
王总你是纯血的还是半血的啊?呵呵...

嘿嘿,我是蒙古马,头大腿粗的那种,很纯种。

您哪?什么品种?

8 ]( B q& \; L, T i$ y8 E- p7 o* r% {2 F! A% u h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-23 12:06:00
哈哈@~~~~~~~~~ 3 h4 O& e( V* R* o) d+ I; `+ ~! [7 i% h- w* b h4v6sY

听海2005 该用户已被删除
听海2005 发表于 2007-3-28 18:17:00
很漂亮 8 z7 e# ?% l. @5 u: P% E6 C 1 d# u$ j, }; a; eh4v6sY

鹰飞千里 该用户已被删除
鹰飞千里 发表于 2007-3-29 21:31:00
王朋兄这家伙不老实,在浙江版块他说他的马是澳门退役马,在这里又说是蒙古纯马.这样呼又俺们,真的是要跟他拼了.) J9 d' l4 I4 a 9 [! J9 `8 e# V3 q9 sh4v6sY

wangpeng 发表于 2007-3-30 01:02:00
QUOTE:
以下是引用鹰飞千里在2007-3-29 21:31:22的发言:
王朋兄这家伙不老实,在浙江版块他说他的马是澳门退役马,在这里又说是蒙古纯马.这样呼又俺们,真的是要跟他拼了.

小伙看清楚文字了再说话;真要单挑你个把不一定是孤的对手7 x. Q8 N) u( K 9 M1 }( H' ?: w h4v6sY

鹰飞千里 该用户已被删除
鹰飞千里 发表于 2007-3-30 23:57:00

王朋兄,顶着个大肚皮,你还这么自信呀,哪天小弟到杭州来会会你.