很久没见到伴马和可汗了

老骥 发表于 2007-3-19 22:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3371

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很久没见到伴马和可汗了。。。。。。0 z2 s9 C, I; `; X) ?- o+ L + \0 x5 h% L9 ~( v5 L h4v6sY

已有(11)人评论

meiming788 发表于 2007-3-20 08:21:00
是呀,这两个家伙最近那去了呢?谁有他们电话?赶快联系一下,咱们不能让一个战友失踪或掉队呀! + @9 F& c8 F- J& w% } 7 ?( G8 }- {5 m5 _* Vh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-3-20 09:01:00
营长,你把你压箱底最漂亮的小妹的相片往这一贴,他俩保证出现!! 2 |/ S- }8 v# K0 C. X# `. @$ P( n" Q; E h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-3-20 10:19:00

老骥想我了啊???

; R1 u0 e2 v% j$ M& }+ b/ y0 b* N8 `& ?$ p! L7 q; v+ B h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-3-20 11:47:00
嗯。 $ c2 G, @) \/ d- ]' k * e4 v6 w/ k! F4 Vh4v6sY

卡巴金的串

西游 发表于 2007-3-22 10:42:00

看来!~可汗是彻底消失了!~

消失在风雨中@!!~~~~~~~`

; X, |" q h/ X * D& A9 e5 Y4 T/ o5 A5 i7 {) @h4v6sY

meiming788 发表于 2007-4-19 08:31:00
斑马可汗,最近有很多新女兵加入到了骑兵营中,二位快现身吧!/ p& J- p5 v# ~. Q0 B 0 W4 V' U7 E. r+ M$ c h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-4-19 09:10:00
就是章子怡来了也白搭啊!!近日骑马严重受伤!!!望各位队员引以为戒,务必注意安全!!!尤其是新兵!!! . T3 m1 [9 v4 {7 M! m3 { * |+ W; R. d, i( ]- X6 hh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-4-19 10:20:00

楼上的!你一天怎么总受伤呢?

赶快养好伤,我告诉你,等6、7份,我们要经常活动,不来就上你单位霍拢你!!

3 i4 a1 D% M7 [1 S2 J' x 9 T7 _ E; h; Wh4v6sY

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-4-19 11:19:00
0 [% [6 @" m9 t1 r0 S! T# R h4v6sY

meiming788 发表于 2007-4-20 08:56:00
0 F3 G3 [3 `9 U% N' Z h4v6sY

三岁生个子

那格 发表于 2007-4-20 10:47:00
QUOTE:
以下是引用meiming788在2007-4-20 8:56:57的发言:

师傅你咋整地呀?我昨天才听到这个消息!比我更高兴的该是谁们你心里最清楚吧!

你知道你这一受伤对我们骑兵营的损失有多大吗?那些女兵笑的哈哈地呀!

应该是其他一些想当女兵教练的男兵笑的哈哈地呀![em01]