问题(三)

pessoa 发表于 2007-3-19 22:37:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3306

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你觉得马术训练中,什么最简单?

h4v6sY
照顾马匹是每一位爱马者的职责,从我做起

已有(8)人评论

出生小驹

无缺 发表于 2007-3-20 10:10:00

平和的心境很容易体验到^_^

虽然容易被其它感觉打断和覆盖,但还是很容易再捕捉到

h4v6sY

奥登堡大种马

老白 发表于 2007-3-23 09:25:00

這個問題好難哦, 好象沒什麼是簡單的.

一定要說的話, 犯錯最簡單.

h4v6sY

sharon027 该用户已被删除
sharon027 发表于 2007-4-2 22:19:00

想(空想)

因为教练会说得很透,解释的很明白,而且不怎么费体力。

但训练之中教练说出存在的问题,自己过一下脑子,好像是想明白问题出在哪,下次该怎么改正,但还是做不出来。

所以想是很简单的,但需要行动来配合。

h4v6sY

超级大马疯

马友 发表于 2007-4-3 00:26:00
问题(三)

你觉得马术训练中,什么最简单?

下马最简单。

h4v6sY

Esperanza 该用户已被删除
Esperanza 发表于 2007-4-3 18:36:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2007-3-20 10:10:47的发言:

平和的心境很容易体验到^_^

虽然容易被其它感觉打断和覆盖,但还是很容易再捕捉到

哦?是吗??那么容易被打断还能叫平和的心态吗??呵呵,我比较赞同楼下老白的话,犯错最简单!

h4v6sY

八六子 该用户已被删除
八六子 发表于 2007-4-24 16:57:00
没有简单的,越学越觉得没有简单之说, 任何一个动作做正确和错误所带来的影响都是非常明显的,包括上马下马,甚至包括手套和头盔戴得合适与否,今天穿的是恰布还是马靴,长袜还是短袜,是棉的还是丝的,都会有不一样的感觉。有点象开车和炒股,新手时倍儿生猛,什么都不怕,时间越长胆越小。 h4v6sY

诸永强 该用户已被删除
诸永强 发表于 2007-4-26 19:30:00

"八六子"说的:没有简单的,越学越觉得没有简单之说,深有同感

我个人的观点是:马术训练中,最简单的是实现,实现各种人和马的协调和可能性,可是有多少人明白,为什么要做这样的训练,只是为了做而做,却不知道为什么去做这样的步伐,跨越,为了比赛?为了超越别人所不能?人为什么要骑在马上?而不是象那种永远不上马,却是和马做朋友的人!

爱马的根本境界不是骑马,而是和马做朋友,改善他们的福利,实现其本质灵性的最大解放!

所以最简单的就是:不要做马术训练,不要强求你的朋友勉为其难

h4v6sY

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2007-4-26 21:15:00

哈哈,各有见地啊!

h4v6sY