希望近期有骑马的活动,在沈阳的,当日往返的,谢谢

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
希望近期有骑马的活动,在沈阳的,当日往返的,谢谢! y9 Y" w& q; ^- u7 x: x7 o& T * a5 T/ l# D/ C- k8 Z2 n! Kh4v6sY

已有(13)人评论

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-3-19 13:28:00
是想本连长了吗??? " X- b9 X4 T+ E7 d : s' k I: R& f* L/ T4 F9 u$ }h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-3-19 15:09:00
我也去!!0 `) V) L5 m! g7 p% o : W# @! @9 e! T: |2 p* R+ Q h4v6sY

卡巴金的串

西游 发表于 2007-3-19 15:12:00

啥都想凑热闹!~

4 h7 W: t! I% @& x : e9 H. l1 S, m+ R3 D1 \$ @* [ h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-3-19 15:32:00
你也不带我去,还不兴我跟别人去奥?? 6 H$ n& K* A6 j% p' Y* M r/ ?( F A7 c* X+ {7 J3 M3 o. h7 Hh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-3-19 22:44:00
我有事,去不了啊。( h( }* Z# W: a7 P4 |* B/ Q* L ! G0 Z' }+ o3 l4 I, a* a! Dh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-3-19 22:46:00
俺不会骑,怎么办啊。。。。。0 q- w. O& i7 @; y0 V 5 ]) r+ B! A" uh4v6sY

该用户已被删除
老骥,看来见你一面很难哦 ' a7 G: ~" {; x7 S( V9 [, J; r0 n/ ` k h4v6sY

该用户已被删除
想连长,想连长快安排活动; J& w5 M# M' B$ o( t' T+ H : Q" a/ M; R L% d: H7 D9 ih4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-3-21 19:13:00
QUOTE:
以下是引用在2007-3-20 15:44:49的发言:
老骥,看来见你一面很难哦

我这技术哪还敢在有美女的时候露面啊,你还是见伴马吧,最起码他的技术不会丢脸啊。。。。。

- m0 |% e, f G# ^2 @3 @5 N: j: ^7 r6 r1 ? f* `, N z h4v6sY

meiming788 发表于 2007-3-22 08:42:00
老冀是新人,每回露面都是嘎嘎新的 , @4 R" S- |# D" c% ~% x/ G c( X* n& q& ]8 S: ~& r! V% K3 a7 f; B6 D9 C7 U h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-3-22 09:34:00
希望来北京的时候已经是八成新的了。哈哈

三岁生个子

那格 发表于 2007-3-22 10:59:00

想去,但??

快乐单身马

老骥 发表于 2007-3-23 11:49:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-3-22 9:34:14的发言:
希望来北京的时候已经是八成新的了。哈哈

去北京时9.5成新,回来时就7成新了。