狮子 发表于 2007-3-18 14:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3240

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位湖南的马友,大家好,我是北京的狮子,最近要来湖南出差,想知道离长沙最近的几家马术俱乐部的地址和电话.希望大家 能帮助我一下,我也要感受一下湖南的马儿! B. A* L: D, l# _! L7 c# @: g: n ) s0 ?. m2 f2 {% I: G h4v6sY

已有(10)人评论

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-18 15:27:00

你可以直接问可乐...电话和地址她那都有...也可以看我们版块里面的内容..一样能找到你需要的资料!!!

( f3 E. y) J( _6 S4 U! b. h * ]" `# `9 g5 S9 E: B, Jh4v6sY

游客

狮子 发表于 2007-3-18 15:34:00
谢谢你了 ! [3 r+ Z/ y4 Y9 E5 ]' P 6 q4 _+ H1 E: o) u% bh4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-18 15:42:00
呵呵..这要谢什么啊?欢迎你到长沙来做客!!!到了长沙可以电话联络我们...我们可以带你一起去...., x. B8 {) X! n) B7 a % Z! ^% ~0 B# V3 ]" T. r. W9 Ah4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-3-18 16:10:00
来吧...楼主是开马场的吧?  2 J. i" K' q8 T) o" M" x % L {# O- ]0 k. Ih4v6sY

游客

狮子 发表于 2007-3-18 17:17:00
你们太热情了!一定联系,一定联系!只要一到湖南我就会找你们的! 9 ~! h; [# k. H( ]1 X% H( E y# }1 I, E' j; e# | h4v6sY

游客

狮子 发表于 2007-3-18 17:19:00
昨天到燕龙国际马术俱乐部有一场比赛,由于我伙伴的原因,没能参加,郁闷! - n7 l6 r+ x* K" r ( \5 ~5 j: w5 n( ih4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-18 18:18:00
晕...哥们你还是玩专业的?- N6 H0 [' G1 F: B0 ? 7 k) l7 d0 }5 u3 x! |! ih4v6sY

出生小驹

QQ
欢迎来长沙  呵呵- {' `9 D) N8 A7 l" f/ K; z " @+ y0 a- Q- g. q U$ L4 D- s h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-3-19 00:09:00

狮子,欢迎来长沙,我发给你的短信收到了吧,嘻

3 j4 [ N* Q3 V * G3 V7 D) z, b& lh4v6sY

顿河大种马

popo 发表于 2007-3-20 19:11:00

什么时候来,看有没空一起去比较有意思.发个贴吗

$ X& f9 W" k' F3 s - F K. ^3 _' H# P! d Rh4v6sY