这几天有点冷清

meiming788 发表于 2007-3-13 16:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3015

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么啦?这几天论坛上有点冷清了呢? * w' P/ Y* @% U7 O9 [) Q/ T - P9 W7 b5 ^8 R p4 a" W- `h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(11)人评论

新骑兵 该用户已被删除
新骑兵 发表于 2007-3-13 17:02:00
我每天都在关注。 1 g& W' W- M( a+ |. c1 W% S8 x9 U. o) b1 y* R8 U: T. j) s h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-3-14 09:11:00
估计责任在我!我总也不来,所以广大女兵就都不爱来了!!!一部分的责任在营长!你总来,所以女兵也就不爱来了!!! 7 }. @8 O1 g4 D. }8 Y6 M7 N% ]7 Q0 r- [% t& Z h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-3-14 11:48:00
QUOTE:
以下是引用伴马一生8在2007-3-14 9:11:39的发言:
估计责任在我!我总也不来,所以广大女兵就都不爱来了!!!一部分的责任在营长!你总来,所以女兵也就不爱来了!!!

营长有责任啊!!

/ | j* V% b3 K3 [; _& T # E5 t$ X& s, e, J' B, `4 F4 lh4v6sY

平头 该用户已被删除
平头 发表于 2007-3-14 17:02:00
营长来一个有意思的段子她们都来了骑兵们就都来了完了就不冷了快点2 `6 a, n q1 X& M & I* B# |+ j- g; ch4v6sY

平头 该用户已被删除
平头 发表于 2007-3-14 17:05:00
发图也行最好猛一点的7 Q$ Q/ M7 B# A5 l % {" t9 O0 `$ F# [ X1 uh4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2007-3-15 21:23:00
! ~: o' s. v7 G Y: r ( k+ Q. C4 ]) K0 e3 }% D h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-3-16 08:18:00
QUOTE:
以下是引用伴马一生8在2007-3-14 9:11:39的发言:
估计责任在我!我总也不来,所以广大女兵就都不爱来了!!!一部分的责任在营长!你总来,所以女兵也就不爱来了!!!

论断十分精辟!

% ~/ z0 A" ~1 Z( A3 p/ Y. o ' p5 W) B( C6 N8 Ph4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-3-16 08:20:00
QUOTE:
以下是引用平头在2007-3-14 17:02:52的发言:
营长来一个有意思的段子她们都来了骑兵们就都来了完了就不冷了快点

下次发贴注意标点符号!一口气念完,累死我了!!

0 A1 i8 E3 ^' s* ]3 J0 n) i2 M! k7 u2 V$ k, i+ b. j) v, v) V4 D# y h4v6sY

平头 该用户已被删除
平头 发表于 2007-3-17 00:18:00
扎合弟我想你7 d; v" |9 p6 z6 T6 o, F 3 i3 s3 R$ R* X# Q h4v6sY

平头 该用户已被删除
平头 发表于 2007-3-17 00:22:00
还想那叫半马一身我好弟回话 * ^$ G! K j; u3 Y/ f" n8 b : G- X, H5 }) b9 ?h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-3-21 08:15:00

我也想你!

我都3周没骑马了!

难过得很!