[公告]河北沽源骑马穿越活动

紫龙哥 发表于 2007-3-13 14:53:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3983

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

主要是邀请北京和周边地区马友,计划在4月2日,骑马穿越闪电河,行走白里丘陵!

内力体验!费用每人骑马每天100元,吃住在县城最多50元,限量10人!  请有意的马友联系~~!

13716810115  最终解释者和组织者!           

3 a5 Z& }' N7 J' w( q. x6 b ; i# M) b$ ]6 n9 P* E Y h4v6sY

已有(11)人评论

荣誉版主

奥包 发表于 2007-3-13 16:42:00
紫龙来河北啦,顶一个,争取参加! 9 u% y9 m& x8 r% @3 I+ o4 J7 j4 t; a( E3 T: }5 G! l h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-3-13 16:47:00

虽然去不了,顶一个友情支持!

祝愿活动圆满成功!. c* D( d. y$ R+ Q % T3 g% c% Y o- A+ nh4v6sY

蒙古蛇盘腿

花泽琳 发表于 2007-3-13 20:27:00
谢谢小马哥的支持哈! 3 O7 u6 I! B6 L, v, C4 U& A: o% a7 K; @, a+ t, g. n& B h4v6sY

平头 该用户已被删除
平头 发表于 2007-3-13 21:15:00
紫龙哥的意思是外地的就不让去了贝不就骑马吗 . d8 z( ~9 e% H$ p- T* c6 V$ m " Q4 w7 ?9 l% [1 rh4v6sY

编辑

风影 发表于 2007-3-13 22:12:00

紫龙哥能否说祥细点

8 _& u! }: Z0 S! m; k$ G' x. N% N; }% Y, _9 k9 y1 K- C& Y h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-3-13 22:20:00

帖子是我帮一河北的朋友发的! 他留了个电话! 要求这样发帖子! 我就发了!本来叫他去找河北近点的版的他却给我来了两次电话要求帮助,所以就发了这个帖子! 解释和最后的组织全是这位朋友!请大家联系他!

他们的马没有在我们马友联盟里来操作的! 具体的情况我就不是很清楚了!

; [$ _$ L' T( g% R: R& | 2 ^: O# j9 W: ?' l; y1 h8 m; \h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2007-3-13 22:22:00

活动不是我组织! 是电话的那个朋友组织请电话联系!  我只是帮他发帖子!

) c! X' {9 o2 R& V! O( m! r 7 z: I1 y# P/ w9 @+ u* q: Ah4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-3-14 11:05:00
QUOTE:
以下是引用紫龙哥在2007-3-13 22:20:21的发言:

帖子是我帮一河北的朋友发的! 他留了个电话! 要求这样发帖子! 我就发了!本来叫他去找河北近点的版的他却给我来了两次电话要求帮助,所以就发了这个帖子! 解释和最后的组织全是这位朋友!请大家联系他!

他们的马没有在我们马友联盟里来操作的! 具体的情况我就不是很清楚了!

希望紫龙和你的朋友联系一下,将活动内容及时间线路安排讲清楚,以便想参加活动的马友对活动内容有详细了解

既然帮朋友发帖,就要尽量帮到底,同时若方便的话请让您的朋友电话联系我一下13381376504.

对了你来参加活动么?

3 ^3 w: l# N- Y4 f$ ], ] % P5 Y/ c3 r/ H6 f" Q! B& { h4v6sY

小眠杨 该用户已被删除
小眠杨 发表于 2007-3-15 13:24:00
初学者能参加吗?强度大吗?# G7 C v+ V4 H9 X, ? 5 n1 t% v$ r2 E) c8 ]" s h4v6sY

坝上牧人 该用户已被删除
坝上牧人 发表于 2007-3-16 18:18:00
好活动当然支持! 3 s' e& ~: l3 e( L. V2 C3 {$ _4 k2 O$ v& d$ |. n h4v6sY

奇奇 该用户已被删除
奇奇 发表于 2007-3-18 22:56:00
新手.想参加.行吗?