新疆伊犁马团购说明帖!!(无意无扰)

金沙 发表于 2007-3-12 18:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 45 9688

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发帖之后有许多马友关注,打电话询问.但有些问题没有说明白,特发此帖以说明.先谢谢大家的支持!!也希望大家见谅,因为人多,南北的都有.我个人能力有限,但希望为大家服务好.就麻烦大家了!请统一格式跟帖.本帖谢绝灌水!!!

1,身高            2,年龄            3,毛色           4,性别             5,其他要求

6,数量            7,到达地点             8,联系电话/邮箱/QQ

h4v6sY

已有(45)人评论

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-3-12 18:35:00

1,身高 160cm 2,年龄 2-3岁 3,毛色 非白  4,性别  母  5,其他要求 健康有耐力能跑

6,数量 1-2  7,到达地点 长沙 8,联系电话/邮箱/QQ  13907324257@HNMCC.COM

h4v6sY

快乐单身马

金沙 发表于 2007-3-13 00:29:00
谢谢!信马游缰。收到了,我将会给你提供你想要的资料。 h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-13 12:13:00
h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-13 12:16:00

请告知道马的大概价格及到长沙所发生的所有价格...谢谢!!最好在买之前能有相应的马的各种数据及多角度照片...

h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-14 21:37:00
晕...怎么没看答复我们啊..我们在这干着急,,.天天专门跑电脑上看几次有没有    消息....也太不负责任了.... h4v6sY

出生小驹

QQ
还没给你消息啊 h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-15 15:54:00
是不是骗子啊/我靠。。。。。害的我天天上来看几次。。。晕死。。。。。 h4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-3-15 17:18:00
呵呵!我也一直没有收到什么资料...这是怎么了? h4v6sY

快乐单身马

金沙 发表于 2007-3-15 17:37:00

对不起!!以为同去的朋友家里有点事,至今没有解决,耽误了行程。所以还没有出发,最后决定与本月19号出发。

因此给大家带来的不便请大家多多原谅!!再此报以真诚的歉意!!!!

h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-16 10:03:00
我说哥们!你认真看帖子了吗?最少是你看了你发的帖子了吗?你下面还发了个帖子。。那也有几位需要马的朋友。。你最少也去答复下他们吧/。。那里面还有我们长沙一个车友会的朋友需要买马。。。。 h4v6sY

快乐单身马

金沙 发表于 2007-3-16 13:03:00

谢谢你的提醒,这两天为了机票的事弄的蕉头烂额的。着急!就没有看帖子。这就去回一个。

谢谢你!!

出生小驹

QQ

怎么样拉啊?

快乐单身马

金沙 发表于 2007-3-16 22:57:00

19号可以出发,还要大家再等等!!抱歉!

出生小驹

QQ
你不是拿马友开玩笑吧

快乐单身马

金沙 发表于 2007-3-19 12:50:00
QUOTE:
以下是引用在2007-3-18 20:15:28的发言:
你不是拿马友开玩笑吧

请问你现在有什么损失吗?还是现在有人在骚扰你?你现在什么都没有损失怎么叫开玩笑?请你说话负点责任!!!

是行程延误了,可我也说明了呀!!你现在这么说有点差劲!!

南宫雪★ 发表于 2007-3-19 22:30:00
呵呵。。大家都是爱马之人。。。都很心急。。。

南宫雪★ 发表于 2007-3-19 22:30:00
我也很急。。。。。。呵呵。。朋友你辛苦啦。。。。

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-3-20 06:18:00
http://www.noblehorse.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=4775&page=1大家看看这个...金沙同志在那里还是很有人气的...只是那里谈到的群聊我们已经进不去了...郁闷!按说他应该昨天出发了...如果大家着急可以打电话给他...不是说南边有个10来匹马的需求可以直接发过来啊!或者郑州接马.金沙老师请你务必记得这个论坛的马友...尤其南方买马更不容易啊.

狗爸爸 该用户已被删除
狗爸爸 发表于 2007-3-21 00:08:00

1、身高:165-170;

2、年龄:3岁左右;

3、毛色:火红或者枣红,4蹄最好白色;

4、性别:母

6、其他要求:健康、俊美、有耐力、能跑

6、数量:1

7、血系:纯血

7、到达地点:四川成都

8、联系方式:蒲先生,13908046617,QQ:304019833

123下一页