[推荐]杭州萧山刚开了家马术俱乐部。

风影 发表于 2005-11-2 22:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 5521

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在山里人家景区那里,刚开的,下午和朋友去骑过,/ `5 F/ h0 G. ~5 h8 m2 k 场地可以,六百米的跑道,弯有点急,不能野骑。有二十来匹马,) h) W/ @- z- A" g0 W 适合新手骑骑,驯马的是内蒙小张。" ]- W) N; k: m, r* ^" U 收费偏高,一小时一百二。萧山近些的马友可以去看看。 }# ~) f# ~! x2 E5 f 8 U7 w3 u1 i' a) x' ~ mh4v6sY

已有(11)人评论

编辑

风影 发表于 2005-11-3 10:32:00
萧山开往临浦方向,过了一个高高的桥就有到山里人家的路标了 - c3 l! w3 I2 L. f! b3 _2 j$ V' g6 o2 @ h4v6sY

卡巴金的串

黑骏马 发表于 2005-11-9 20:14:00
呵呵,还有比我早知道萧山有马场的人呀.前天我也去过了,不错.我们几个和教练还骑到外面了,到了一个湖边,真是不知道用什么言语表道.一个字(爽+美)教练都不错,好象有2个还是正规马术俱乐部聘请过来的.最主要是马都不错/呵呵,不说了,想知道的还是自己去看吧:) [em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05] , q& L5 E8 `! I. s/ y$ _3 d& V: q ) F8 X+ e% b# P. Fh4v6sY

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2005-11-26 11:11:00
不知道马怎么样哦) v7 d: L5 p$ y ' h, r" }1 ?+ z3 ]h4v6sY

编辑

风影 发表于 2005-11-26 19:36:00
是新疆的马0 v$ I+ J* L/ \5 n 个头大骑骑还行 ( N$ M0 T* d& F! m8 R有两匹是纯血的 l& h5 x+ V; R8 z6 m 你是浙江的吗/) F) ? ?+ c/ u! W! k- R( N 1 g4 _& r9 R. o6 W) v% g+ J' J h4v6sY

编辑

风影 发表于 2005-12-26 13:25:00
哈哈* o7 y& t' s" P$ D 0 S! J" i, d; x7 ] h4v6sY

游客

萝卜丝 发表于 2006-1-13 22:05:00
我有机会去杭州,不过小贵的说! 呵呵!4 H `+ r) Y; E6 x' r2 Y! B2 A" n 5 B8 D' E: N- i1 ?4 B3 N9 D0 |h4v6sY

江湖 发表于 2006-1-14 11:34:00
萧山离杭州不远吧!?杭州的机场好象就在萧山吧 5 Y5 N- Q; ?# P ( f6 H, J, N+ P9 r$ Mh4v6sY

编辑

风影 发表于 2006-1-15 00:14:00
对呀 / r! k/ ~) a2 l6 V3 d# ]江湖想坐飞机去哪8 ~2 l7 v# L* b3 Q" E: H 购机票要抓紧哦 ! |1 c+ F& n$ G, _现在可是春运呀呀 * _. r( F; k1 C! B% K. P+ `/ ]# k Y- H0 g: F6 f h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-1-25 02:26:00
价格比较高啊。。。风兄果然消息灵通啊4 V3 j+ i8 T& E& \& D : I8 G. G+ t. N* Y& s- G7 sh4v6sY

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2009-4-14 12:29:00
倒,来个图片啊,呵呵9 X( K, \4 o" W- V * c O+ M! V" K* ^# j% z# Z& y+ M/ f- \h4v6sY

王者归来 该用户已被删除
王者归来 发表于 2009-9-29 16:01:00
这是个好消息啊,我就是萧山的,山里人家就在我们附近。十一放假一定要去看看,哈哈哈高兴!!!回头向各位老大汇报