长沙也能这么执行吗?

南宫雪★ 发表于 2007-3-10 21:23:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 3079

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

! h7 l, D5 E, a! j6 D( [ 6 X" w% B$ E0 A3 }2 ]$ G! y- n ! N) ?8 @; v/ w, V2 `1 Bh4v6sY

已有(14)人评论

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-10 21:42:00
东..进来讨论下...长沙能搞成这样的吗?: y( N- r$ t( ~, p" z3 [ S: i& Z( e8 ?* w4 _( \$ {( J h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-12 00:27:00
晕..没人讨论?呵呵... 9 E o7 p3 S( v( }. h/ v. A. `' a4 l$ o4 { h4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-3-12 09:36:00
我其实也聊过这个问题...基本骑乘的收费可以考虑便宜一点,扩大基础群体...在这个基础上发展高端业务...- }% S6 f9 ~ D7 N" j7 W( ^ 9 |' ]9 |% _, c0 a2 R# v6 b$ Gh4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-12 11:10:00
恩恩恩///// : a4 q+ L p; Q7 d: ^' x 8 m- J5 z3 X& Y) m$ n U: R( ph4v6sY

出生小驹

QQ
可是可以   但是要有一定的客源   还要稳定的   要不然是行不通的咯, L) T' _$ G& C , Z/ Y4 n& v4 ch4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-3-14 08:17:00
确实...先有鸡还是先有蛋的问题讨论了几千年,没有个结论...但我们其实不需要关心这个,总之有鸡就能下蛋,有蛋就能孵出小鸡.... c8 ~: J) Z0 U/ v5 X u/ V3 M7 X; c 2 C( b; n1 J! y5 n, _2 s. j h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-3-14 13:20:00
以后看可以不,主要是爱马的人数不多 8 q3 w: E8 t( Z" K. D, }0 }0 K# @# c1 ^. {' z h4v6sY

出生小驹

QQ
恩恩恩& R$ D. O+ m$ }8 H% m 5 [- R z( m) a: n8 E) T/ E Kh4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-14 21:18:00

不去发展怎么会多啊?

就向要不是我发展.我们车友会的这几个人也没机会爱马啊..呵呵..

8 D S& {( |2 T8 \- {- I# h3 } 2 s& e- @ H4 ~h4v6sY

出生小驹

QQ

呵呵  那也是咯  

+ D+ X3 s1 l7 V6 V; W I% E . |! P/ \2 H( v" z3 p" B+ Y h4v6sY

卡巴金的串

斯巴达 发表于 2007-4-12 22:14:00

长沙要也能这样,我一定把我的哥们都叫过来!!!保证你生意越来越好。

其实我觉得长沙的马友应该是满多的,大家对马的感情不都是培养出来的么?收费平民化,绝对是大趋势。

卡巴金的串

斯巴达 发表于 2007-4-12 22:16:00
赫赫,,,刚才话说得有点大,,,我的朋友能骑马应该有4-5个把。。。

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-4-16 15:21:00
哈哈,有时间把你的哥们叫过来一起骑马吧

出生小驹

QQ
呵呵