磊哥````甜哥和我顶起塞!!!!!!!

活牙 发表于 2007-3-8 12:54:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 3581

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  呵呵```````东的马场好玩类``````  朋友们有空一起去玩 1 V) E) C' G8 y! y) k & D! k6 }! \% ]( |8 @h4v6sY

已有(12)人评论

出生小驹

QQ
呵呵   我来拉  我顶 " m% M6 v! M8 s5 q0 G* f4 Q, _) j2 E( Q/ O# g h4v6sY

顿河大种马

popo 发表于 2007-3-8 20:05:00

今天有去,还不错也

$ Z, c: B8 Y( x/ d3 P& f, N4 S7 E h4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-3-8 20:29:00

今天也去了,信马游缰慢走了一下午,屁股疼...

( E1 j% d3 l' v, w# f- w1 A8 t1 i8 U. M0 g h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-8 23:11:00
今天也去了..因为昨天骑的全身疼..今天怕怕..休息两天在去./..呵呵 0 E' j. w- t% r" [. P4 }0 I% ?" ?5 ]6 _& O5 C6 ] h4v6sY

兔宝宝 该用户已被删除
兔宝宝 发表于 2007-3-9 15:46:00
东那儿马多么?跑得快么?想明天去骑马哦 6 c; ]( i1 ?4 D$ u0 O4 ^, z / a6 i2 ? G- A' x) Y8 Ih4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-9 15:55:00

去吧...直接和东联系就行了...

- u+ F- ]8 W9 _ I( P* X " G- K% V+ H* J; Rh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-3-9 17:54:00

哈哈,人越来越多了

) L4 q; z( M) h. w/ Q . A( V, y+ }. P" X5 J* Ph4v6sY

出生小驹

QQ
要这样才好啊   呵呵   来就是  打我电话咯   13875910599 * x* Z4 o! y$ t) I* v( I8 }. q8 _ h4v6sY

卡巴金的串

斯巴达 发表于 2007-4-12 22:08:00

长沙的马场在哪里啊??有野骑的地方么?是个什么消费水平阿??最好平民化点!!!

C' J* s, ~0 b: Q+ U' j 9 Y) p$ O- n6 g2 o h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-4-16 15:11:00
有几个地方可以骑呀,下次回长沙就知道了 [& k; Y6 U( r% `; e5 _+ u; X! V% z: C0 Y: ?, Y: N1 d/ }" V* X$ A0 K h4v6sY

卡巴金的串

斯巴达 发表于 2007-4-16 15:57:00

可乐,你们一般什么时候组织活动啊? 

刘甜 该用户已被删除
刘甜 发表于 2007-4-17 19:07:00

东那里是个野外,天然的,一小时100大洋。 

马匹都还可以,你可以直接联系东啊!