山东临邑的王好宇!不怎么样的山东人~~

mustang 发表于 2007-3-7 20:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3655

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
w7 Y9 t7 i7 L% r7 S8 Z- z9 |$ C* Zh4v6sY

已有(6)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-3-9 13:19:00
不知临邑(沂)是否真有此人,如果是实事,至少应该打个电话说明原因。对这件事,我想说:林子大了,什么鸟都有。 5 `* ~' c, V6 P& X. F5 b, z $ d9 X4 y! X9 T$ ~h4v6sY

非洲芭比 该用户已被删除
非洲芭比 发表于 2007-3-9 13:25:00
就是有什么事说一声啊. T% x! @4 |% V" O- k 5 N, H* l3 P: [5 J) C0 w$ @) ^ h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-3-9 21:40:00
一笑泯恩仇吧% d) r: w6 \/ G* B% G2 O. ` 8 C+ n5 r: Q, \+ N4 E h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-3-10 01:20:00
' }2 Y6 Z; n5 l- i( N" J4 @8 ~h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-3-10 01:20:00
) W9 y3 P/ E( t# K: F+ v h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-3-10 08:15:00
作为山东人,我的谢谢溢清寒的贴子。说实在的,一个人做事,是他个人的行为,并不能代表一个整体。拿山东人说事,我心里有种说不出的滋味。就让这个贴子下沉吧。但愿这个贴子不再有人跟贴! + P3 n, Z" z5 U# \ |' J; z+ O 3 \) {- c& Q0 q* p( v p7 |h4v6sY