请问上海虹桥机场附近有马场吗?

南宫雪★ 发表于 2007-3-5 14:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 4274

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请问上海虹桥机场附近有马场吗??收费标准是多少?都有什么样的马匹?谢谢!!!!!!!!

$ i7 \: q, l5 m. F+ p7 k : z3 d! }( ?" X W1 `9 qh4v6sY

已有(15)人评论

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-18 15:38:00
晕...怎么没一个人回答啊?难道这个问题很难吗???? 9 R/ [" v; t5 C, ]" G # ?) k) f2 c( G: O) u8 S2 L8 {h4v6sY

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2007-3-18 16:53:00

哦,大概这里的上海人不多,我也是新注册的,我来告诉你吧.那附近没有什么马场的,在那稍远点的松江和青浦有几个小马场的.

% Y: R3 M4 c+ R$ h4 g7 ?& v ) O7 P$ h: H% {& L; @1 S+ D; t/ rh4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-22 17:27:00

谢谢..请问你知道具体的地方和场地马匹的情况..及收费 的情况吗??在谢

0 o& u( a q$ ]- L " e5 X3 f0 Z/ S7 h2 Eh4v6sY

顿河大种马

QQ
马马呼呼 发表于 2007-3-22 22:37:00

机场附近土地管制的,再说你正在骑马,一架低空略过你头顶,你不怕,嘿!马还惊呢!!

就象楼上所说的,松江应该离得近点,车墩影视基地马场离机场不过二十多公里,不过那基本以野外骑为主,最好能有点骑马基础,价格很透明的,200元每人次,一人一马,不严格限制时间,来回十几公里吧,够你骑的了!13371973120   (对了,人多也这个价,不过额外提供烧烤设备,可以黄浦江边烤,很泻意的吧,不加钱!)

1 L" d! G/ S- U- K7 K# v , c& Y- w0 y5 s* A0 q9 p3 K. b5 Eh4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-23 10:07:00
上面的兄弟你是那个马场的吗?如果是的以后去你那骑马可以直接找你了... 9 \' p1 f6 @" @ ) A( E- ~( S# f5 y1 p0 ^h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-3-23 10:07:00
楼上的兄弟是那个马场的吗??如果是..下次可以直接联系你啦??谢谢! a w* p& {. _+ }2 K i5 B& g; }. @4 P h4v6sY

顿河大种马

QQ
马马呼呼 发表于 2007-3-23 17:40:00
哈哈,有兴趣就联系吧!公开经营的! + n8 u; n( `& Q 4 {& w3 A2 k& M& q* zh4v6sY

umluckling 该用户已被删除
umluckling 发表于 2007-4-14 10:52:00
- D2 h) T; j, N: x3 A! T; k4 Gh4v6sY

信马由缰 该用户已被删除
信马由缰 发表于 2007-4-23 21:12:00
南宫雪★有空可与我联系 " }! v8 M$ Z, [ ) z. f; g( Y- K7 x- G4 fh4v6sY

酷酷咖啡 该用户已被删除
酷酷咖啡 发表于 2007-5-12 02:19:00

13671858866 是信马由缰版主的电话吗?

, h7 N+ ]# W* W0 |. Z0 w+ D* V7 V1 @9 C 3 K5 E& P: S/ ^ sh4v6sY

飞马行空 该用户已被删除
飞马行空 发表于 2007-12-7 00:04:00

不限时间?那马场不是要亏死了?

他们那有多少匹马啊?

闪灵骑士 该用户已被删除
闪灵骑士 发表于 2007-12-7 13:07:00

有~~~上海原石马场。

地址:松江区 松江新城 新松江路 辰塔路口

驾车路线:1、内环高架—沪闵高架—A8—松江大学城下—新松江路—辰塔路口即可

2、延安高架—虹桥机场—A9—赵巷口下左转—直开至新松江路右转—辰塔路口

闪灵骑士 发表于 2007-12-7 13:22:00

驾车路线:1、内环高架—沪闵高架—A8—松江大学城下—新松江路—辰塔路口即可

2、延安高架—虹桥机场—A9—赵巷口下左转—直开至新松江路右转—辰塔路口

如果办会员的话,一个小时只需75块钱(工作日),有兴趣可以来实地考察考察哦

联系人:滕先生    联系电话:13651947720

闪灵骑士 发表于 2007-12-7 13:26:00

上海原石马场,价钱很实惠,而且可以很优惠

闪灵骑士 发表于 2007-12-7 13:27:00
想咨询上海原石马场的朋友请联系滕先生:13651947720[em07]