[转帖] 笑话

meiming788 发表于 2007-3-1 12:52:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3035

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓名禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿。

海龟酒量高,某天喝醉了,朋友问:你怎么还会喝醉?海龟答:唉,章鱼那孙子非要和爷划拳,丫的,那么多手,看都看不过来,真是输惨了!

一新兵起床总落后挨骂,便买染料涂于身上,酷似迷彩装。半夜军号响,他首先冲出营房长官表扬:很好!穿着很整齐,但下次注意,手榴弹应该挂在后面。

某少妇劝儿与爷爷睡,儿不肯。少妇吓唬道:你不去那我就去!孩子仍不去。爷爷道:教育小孩要讲诚信,要做榜样,说话要算数!骗孩子不能连老人一起骗!

几个小男孩凑了十多快钱,想买玩具,但犯愁:十几块能买什么呢?其中一个提议到:去买卫生巾吧.众不解,问为什么?男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,而且快乐没烦恼

葛优上厕所
一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。
朋友:你的裤子怎么湿啦?
葛优:自从我成名之后经常这样。
朋友:经常这样?
葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”

. Q8 I7 ~" V- a5 z; T8 \! ]7 { " L8 t0 V* U% B1 o% n- c f4 xh4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(9)人评论

meiming788 发表于 2007-3-1 12:54:00
学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”    “001号!” & g- e# M) q; ^" f “报告老师,我姓焦,我叫焦配。”- o2 H3 e6 q* x 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?” “我爹。” 4 d6 C) y0 h9 o3 A8 n/ p2 | “你爹是干什么的?” “开种猪厂的!”  + \ ]& f$ K, S% ] “002号!”   7 L# t6 k6 J$ O% M, E4 o+ C) c: a5 t4 g 一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。” “003号!”   “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。”! m/ g+ r; P$ ]) |3 W “这是谁给你们起的名?” “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。" f# H/ h0 F# j “004号!” “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 4 o5 o6 s" x* w0 [5 h: ] 老师的心脏有点不舒服了。 “005号!” “报告老师,甘妮娘!”2 g! s7 w# l) w: _# P7 h3 { “你怎么骂人啊?!” “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。”' o! S$ ]9 s& K! x 老师吃了一片药。 “006号!” “老师,我姓苟,叫苟不理。” “你老爸是开包子铺的吧?!” “老师,您真聪明!”老师已经有点站不稳了。   5 F8 ? x, p L& e$ z7 M7 ]; F u “007号!” “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。” “你别告诉我你老爸是开货栈的。” “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。”老师的嘴角已经渗出了血。   “008号!” “老师,你去死!”6 k$ P% K/ L( q' J$ d7 S& u& U “什么?你说什么?!” “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”   “有意思,有意思。”老师快哭出来了。 “009号!” “老师,下回说。” * r# L5 L) Y4 ?6 V8 L( e1 _ “为什么要下回说,你现在就说!” “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。”老师已经感到天旋地转了。 ”010号!” “老师,我姓高,叫高完。” “我姓梅,叫梅良心。” “我姓吴,叫吴晴。” “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝。 ' o/ l* H! z X6 y# \8 `5 D7 z) V; g0 m. M h4v6sY

meiming788 发表于 2007-3-1 12:59:00

幸运52中的搞笑段子

大屏幕上跳出"醋"一字
老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?
老婆(兴高采烈地):豆腐!!

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的
老公:……
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!
老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!”

一对同事,猜动物,一个比划另一个猜。大屏幕上跳出“驴”一字
比划的人想都没想看了李咏,摸了下脸……
猜的人大叫:马
比划的人急了,用双手一扯两只耳朵
猜的人恍然大悟到:驴!
李咏酱紫……

6 J( K! t& c- k5 ^, Z+ I5 x0 Q+ Z: n* Y h4v6sY

出生小驹

apple_g 发表于 2007-3-1 14:54:00

乐死了

还能行不?

7 y/ `$ B" k, ^1 q* I w $ f: z! \2 |" R6 H1 g+ e' S9 hh4v6sY

三岁生个子

那格 发表于 2007-3-1 16:55:00
QUOTE:
以下是引用apple_g在2007-3-1 14:54:26的发言:

乐死了

还能行不?

不行就乐死了算了,乐死了总比被学生们气死强!!!. {: ?$ B# t% H) `1 y* _+ v5 T0 T 2 j8 U- H8 _7 t# _# v* R- Dh4v6sY

新骑兵 该用户已被删除
新骑兵 发表于 2007-3-1 19:47:00

营长真幽默,领教领教.

' V& F# @. R7 J' Z! g, I) z - q! u' u& ~; }- `% X3 P! Xh4v6sY

出生小驹

喀戎 发表于 2007-3-1 20:28:00
9 r) Z; A% S9 V . x3 P5 d# C8 \/ w& K# y1 c# z% z h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-3-1 21:30:00
- y2 W* @7 N6 j6 ~, H3 g' G* S/ g2 M8 w) u( h* ^ h4v6sY

新骑兵 该用户已被删除
新骑兵 发表于 2007-3-2 22:54:00
我就提醒一句:手榴弹不能放前面. ; ~& t. `0 m. r7 j2 d8 e# V ) _- R1 B" w4 jh4v6sY

小雨 该用户已被删除
小雨 发表于 2009-1-6 00:21:00
^_^哈哈哈~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01] & g2 B2 q. I) s$ ~8 K( ^- u% b2 L4 ]+ @( G9 ~$ h h4v6sY