[转帖] 和骗子对话

meiming788 发表于 2007-3-1 11:35:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 2958

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在搜狐上看到的,挺有意思的。

昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!

"王总啊,你好啊!"
  "你是谁呀?"
  "你的老朋友啊"
  "谁呀?"
  "广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?"
  "你是?"
  "哎呀,王总你贵人多忘事啊"

我是真的被问蒙了,想不起来这个声音,又寒暄了半天,对方就是不说自己的名字,最后我不耐烦了,"你不说就算了" 我就把电话挂了。

后来想想有点不对劲,可能是什么骗子,我就打了110,110一听,说肯定是骗子,我问110这人如何行骗,110说如果我把对方的声音认做某个老朋友,对方就会想办法讲故事骗钱了。

肯定是我的个人信息又被人卖了。买了别摸我以后,三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙开处的!什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!

我当时就和110说:这种骗子怎么这么多啊,应该怎么治他们啊?pol.ice说:这我们管不了,骗子都是一个县一个县的,又抓不到人,你就别理他了。

靠,估计杀人的110也管不过来。没人管我也得骂丫一顿!我把电话拨回去了。

我说:"你是广东的老张吧"
  "对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。"
  "对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐"
  "王总啊,我要过北京去,请你吃饭,我做东......"
  我问:"老张,你母亲的癌症怎么样了"
  对方怔了一下:"哦...还是老样子"
  "哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?"
  "哦...差不多了"
  "行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了"
  "恩"
  我又问:"你儿子没屁眼做手术了吗?"
  ........
  对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了

# J" G' v5 }4 H* d. @3 U" @ 6 r2 W+ A/ B/ f- [7 @& B/ ^$ j+ ^h4v6sY
奉天骑兵营是沈阳地区野外骑乘者的快乐家园!

已有(11)人评论

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-3-1 12:40:00
t4 j6 ]' Q% O . C. c* P. K7 ?/ I) | h4v6sY

新骑兵 该用户已被删除
新骑兵 发表于 2007-3-1 19:51:00
纯属黑色幽默,令人深思啊.( j3 m* @ d$ \" e# i1 ^0 L1 ? 2 O$ K D3 V, s) Y, Y' vh4v6sY

出生小驹

喀戎 发表于 2007-3-1 20:21:00
( z% v n- D! R3 ^: G @! z / h9 R. L, {( Ch4v6sY

阿拉伯翘尾巴

阿拉伯纯血

满意 发表于 2007-3-2 08:40:00
6 ^0 g# ?0 X2 N- m 8 `8 ]" r& B: U0 f& b. Rh4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-3-2 20:22:00

高,实在是高!!!

哈哈哈

- L6 S$ j. q) X+ z1 W! m6 m& `/ M / d2 P! J7 d, Bh4v6sY

新骑兵 该用户已被删除
新骑兵 发表于 2007-3-2 22:50:00
我就一个字,顶 : L+ ? a8 W( @& z" l m# Y3 ~' \; ]* L3 T h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-3-12 20:42:00

狂爽11狂顶一个1

1 D4 g! p/ S& \: I! ~" F/ e, y% u4 q3 i: J" { h4v6sY

汗血宝驴

QQ
丹东马友 发表于 2007-3-13 08:31:00
高!!! % j; _" f0 T: I+ ]* J) f' X; @- K( h( ]8 [3 w8 l6 r h4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2007-3-15 21:22:00
, y- e" m3 P) m- u 5 [+ e3 R h* Z) \/ F h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-4-1 22:17:00
我使劲顶啊! 3 }( ^( G& U- f6 h+ O, B4 W8 K3 w- T% n l h4v6sY

三岁生个子

那格 发表于 2007-4-5 12:42:00

未完待续

次日电话欠费停机,经查,话费单项目有长途骂丫费250元............郁闷!!!!!!1