马术学习随笔(十二)

pessoa 发表于 2007-2-28 19:35:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 43 19442

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2007-3-6 20:37:00
QUOTE:
以下是引用mmlh在2007-3-6 17:28:40的发言:

哈哈哈哈哈哈!我也在猜哟!我觉得应该是40岁以下,面容和蔼和淡定从容估计是100%正确,眼光深邃嘛,我就想象不出来了!哈哈哈!补充一点,很温和~~

[em01][em01]

[em01][em01][em01]

汗血宝驴

AK47 发表于 2007-3-6 21:26:00
发照片发照片!

奥登堡大种马

老白 发表于 2007-3-6 23:13:00
通緝, 懸賞.

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2007-3-7 09:24:00

我也要猜一猜

老师文字很细,并且比较较真,感觉有江浙一带的书香人家子弟的影子,有完美主义和认死理的倾向,性格并不非常开朗合群,但是为人很真诚,有责任感。给人老派学者的感觉,所以年纪应该在45岁以上,但不会太老,不会过60,60岁以后的老男人不怎么上网。如果真的是南方人,身高就不会很高,应该在1.70米的样子,有没有戴眼镜呢?可能还是戴了的,那么有学问的人,应该戴眼镜,但是骑马的人,一般都不戴眼镜,所以还是倾向于老师不戴眼镜。应该不胖,但是现在的男人中年以后都胖胖的,所以老师可能略胖。驾驭文字的能力很强,有一次跟贴说swing your waist,不肯翻译过来,认为翻过来就不够传神,因此一定精通英文,是个不肯凑合含糊的人。

最重要的一点,老师马骑得很好,并且博览中外马术著作,有很强的理论功底。

奥登堡大种马

老白 发表于 2007-3-7 13:35:00
QUOTE:
以下是引用褐雨燕在2007-3-7 9:24:28的发言:

我也要猜一猜

老师文字很细,并且比较较真,感觉有江浙一带的书香人家子弟的影子,有完美主义和认死理的倾向,性格并不非常开朗合群,但是为人很真诚,有责任感。给人老派学者的感觉,所以年纪应该在45岁以上,但不会太老,不会过60,60岁以后的老男人不怎么上网。如果真的是南方人,身高就不会很高,应该在1.70米的样子,有没有戴眼镜呢?可能还是戴了的,那么有学问的人,应该戴眼镜,但是骑马的人,一般都不戴眼镜,所以还是倾向于老师不戴眼镜。应该不胖,但是现在的男人中年以后都胖胖的,所以老师可能略胖。驾驭文字的能力很强,有一次跟贴说swing your waist,不肯翻译过来,认为翻过来就不够传神,因此一定精通英文,是个不肯凑合含糊的人。

最重要的一点,老师马骑得很好,并且博览中外马术著作,有很强的理论功底。

呵呵, 我也來湊湊熱鬧:

pessoa老師, 男, 40-50歲, 性格內向, 細心, 觀察能力強, 成熟穩重, 為人低調;

北方人? (北京 / 上海 / 南京... 也有可能是海外回流人士);

身高1.7米左右, 不胖, 不戴眼鏡;

專業人士 (例如教授, 翻譯, 商人)

全球通 发表于 2007-3-7 14:28:00
咋猜的都是男的呢?就没人猜是个小女子呢?

mmlh 该用户已被删除
mmlh 发表于 2007-3-8 18:38:00
QUOTE:
以下是引用老白在2007-3-7 13:35:26的发言:

呵呵, 我也來湊湊熱鬧:

pessoa老師, 男, 40-50歲, 性格內向, 細心, 觀察能力強, 成熟穩重, 為人低調;

北方人? (北京 / 上海 / 南京... 也有可能是海外回流人士);

身高1.7米左右, 不胖, 不戴眼鏡;

專業人士 (例如教授, 翻譯, 商人)

haha,狂笑……现在不好好看帖帖了,直接本这个无缺姐说得这个悬赏的地方~~^_^同志们怎么都往大猜呀??忘了心理年龄和成熟度了?就像我心理年龄和真实年龄差27岁咧(每次和Ak阿姨提的时候,阿姨都瞪我一眼)!^_^同意Ak阿姨的发照片!~_~pessoa快点自己发照片嘛~~(开玩笑滴~~)

好了,终归就是pessoa太神秘了,有股“来无影,去无踪”的感觉,所以同志们再猜也是“无用之功”,我不费劲了,去看帖~~

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2007-3-9 00:20:00

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2007-3-13 15:18:00

猜了一趟,PESSOA老师也不回应一下。

强烈要求公布正确答案!

出生小驹

无缺 发表于 2007-3-13 16:02:00
QUOTE:
以下是引用褐雨燕在2007-3-13 15:18:01的发言:

猜了一趟,PESSOA老师也不回应一下。

强烈要求公布正确答案!

难道北京马圈就没人跟P老师当面切磋过的吗?

mmlh 发表于 2007-3-13 17:14:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2007-3-13 16:02:41的发言:

难道北京马圈就没人跟P老师当面切磋过的吗?

hehe,

pessoa定是个高人... ...高人.... ...高人... ...(此乃回声效果)

mmlh 发表于 2007-3-13 17:18:00

(我跟着玩一下嘛,别怪我... ...)

坚决向AK阿姨学习,要说先说她... ...

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2007-3-13 19:04:00

这是全怪无缺生事,哪来那么多猜谜的人。

本人年龄么,远没有到四十,还有猜到六十的?

马骑得一般,属于小学生。也不知谁开始叫P老师,哈哈

想见面么,很乐意结识大家,等KHYUAN、SAM两位斑竹来北京,咱们组织个PARTY,一起聊聊马术,很开心的事情。

奥登堡大种马

老白 发表于 2007-3-13 23:14:00
QUOTE:
以下是引用pessoa在2007-3-13 19:04:23的发言:

呵呵, 那是因為感覺pessoa老師有至少三十年的功力啊.

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2007-3-14 09:17:00
QUOTE:
以下是引用pessoa在2007-3-13 19:04:23的发言:

想见面么,很乐意结识大家,等KHYUAN、SAM两位斑竹来北京,咱们组织个PARTY,一起聊聊马术,很开心的事情。

竟然猜得不准!

很高兴啊,神秘的Pessoa是高手,但却不是有几十年功力的长者,年龄相差不大,就可以一起笑闹嬉戏了!哈哈哈哈......

潜伏得太深了,写东西还那么有板有眼,严谨认真得像老先生,猜老了,也要怪Pessoa自己,大家说对吧?!

出生小驹

无缺 发表于 2007-3-14 09:22:00
QUOTE:
以下是引用褐雨燕在2007-3-14 9:17:12的发言:

竟然猜得不准!

很高兴啊,神秘的Pessoa是高手,但却不是有几十年功力的长者,年龄相差不大,就可以一起笑闹嬉戏了!哈哈哈哈......

潜伏得太深了,写东西还那么有板有眼,严谨认真得像老先生,猜老了,也要怪Pessoa自己,大家说对吧?!

好奇好奇,要是AK,和MMLH认识,到疑似一个,潜伏很深啊

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2007-3-14 10:10:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2007-3-14 9:22:02的发言:

还是很迷惑。是谁啊?!

mmlh 发表于 2007-3-15 09:33:00
QUOTE:

看看吧!我说得没有到四十,你们谁都不信,哼~~

khyuan什么时候来啊?四月份可不远了,别忘了答应我得事... ...

mmlh 发表于 2007-3-15 09:39:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2007-3-14 9:22:02的发言:

... ...呵呵,别猜了,到khyuan来北京的时候,开party的时候,不就知道了是不是你猜的那个人了吗?对吧,要不然你直接去问问你猜中的那个人吧~~~~~~

[em01]

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2007-3-15 11:04:00

猜谜游戏 等神秘大虾露面