[原创]各路高手有空进来坐坐啊``` 小的在此等侯你的佳音

a7576 发表于 2007-2-28 08:31:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2527

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各路高手你们谁帮我看看这匹马的年龄啊``

还有这匹到底是马还是胪啊``

为什么有的人却说我这是胪啊``

有谁知道的请速回``

小的在此等侯你们的佳音``

h4v6sY

已有(5)人评论

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2007-2-28 11:37:00
应该看牙齿的端面吧? h4v6sY

三岁生个子

逡巡 发表于 2007-3-9 10:05:00
应该做个对比照片,一张是楼主发的这个,另外一张是用过高露洁的。 h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-3-9 10:42:00
看样子,应该是马,广西云南一带的马 h4v6sY

freedom 该用户已被删除
freedom 发表于 2007-3-10 23:30:00
哥们,我们这里验马年龄的方式是把马嘴翻开,看侧面各有一颗比较独立的牙齿,一般马在四岁之后才开始长那颗牙,根据牙齿的大小以及磨损度判断年龄,还有看参照物着马应该不高,在一米五左右吧,好像是用来负重的马种,买来玩就不必了吧.还有人告诉我看马的眼睛就知道年龄,但我觉得是无稽之谈,仅供参考. h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-3-13 22:53:00

先声明:我不失高手。

有的马长得像驴,如:有准葛尔野马血统的马。。。。。不一定对啊,我个人瞎体会的。

另外:我觉得驴尾不会长成这样。

h4v6sY