长沙市区的爱马人士请进!!

马上飞翔 发表于 2007-2-21 03:35:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 6195

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家可以一起去买马..然后请专人帮我们饲养照顾!!!!!费用按马的数量AA制!!!!!!!!!!有5到10个人联合起来的话...估计费用也不会太高了.........不知道这样是否可行?????

P3 A) \- a/ ]7 }5 L+ V0 S . B/ K4 U7 }5 J. r# H/ Z9 d h4v6sY

已有(34)人评论

马上飞翔 该用户已被删除
马上飞翔 发表于 2007-2-21 03:39:00
真想没事的时候骑着自己的马溜达溜达!!!!!!! , O, t7 l, ^$ t- M( w0 z) Z \; {8 f! p, \, b" q; D* O3 w# v7 ?h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-2-21 20:14:00

那你还不如去马场骑呢

% O/ l7 q1 m) W, E) i7 G) ]. D h4v6sY

顿河大种马

popo 发表于 2007-2-22 15:57:00

什么时候去咯?

到哪里咯?

我也去。

' e/ Z/ t- _# I. J5 t, f, L ; V G7 x% m9 f2 Q2 n/ H( eh4v6sY

出生小驹

QQ
可以啊    我们这里就可以养马   我自己都养拉一匹   哈哈 0 \; L. H! E: Q( a ' O P0 L" o# n, qh4v6sY

马上飞翔 发表于 2007-2-24 04:38:00
马场太远...价格好象也很贵..又不是自己的马...不爽....自己的马想什么时候去骑都可以..想玩多久也没事.....多爽啊..而且自己的马也有感情些,,, + y$ |& I( n! f6 M ' w/ a/ n/ b$ G. Bh4v6sY

马上飞翔 发表于 2007-2-24 04:41:00
打个比方..马场一匹马的饲养费用是1000一个月...而东家自己养的马费用只要300.就算饲养每匹马的人工费是200...也只有500元...加上去幕云的路费..还有路上用的时间........- \7 M/ F1 D* U9 t6 Y9 w 4 d2 m* l; c5 B& \ h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-2-24 10:30:00
嗯可以,让东他们考虑一下吧$ u y1 T( |7 ?% g1 V- O 8 p9 q. u5 u. s3 v) g/ Q$ d, X h4v6sY

出生小驹

QQ
你买马来啊   我这边我可以叫人帮你看一下   有人养啊   我正好还想扩大我们骑马人的队伍  呵呵3 x/ q% V0 Q$ s0 l9 k, _ - [! O# t* H% p: Z$ Bh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-2-25 20:17:00

东,今天谢谢你们了,玩得很开心

$ ~4 R: I* r w * u+ R! ]8 J6 S* ]0 c; uh4v6sY

出生小驹

QQ
呵呵    没什么啊    大家都喜欢骑马都爱马就是朋友   有时间再来玩啊   我想我们那比起马场要好玩点 哦- v M; ]& i8 i: g % ^; R" ?) M$ H/ a) z1 A4 _" D h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-2-25 21:12:00

嗯,我喜欢野外,不过东你们的马还真的得训训啦

出生小驹

QQ

呵呵   我自己的只有一匹  我朋友的我没办法管啊 

出生小驹

QQ
我自己的马现在骑不得   我的那匹还可以   等她生拉崽再说咯 

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-2-26 09:49:00
好啊,以后可以骑的时候一定要通知我一声呀

出生小驹

QQ
没问题  咯   

马上飞翔 发表于 2007-2-26 19:30:00
呵呵...这里很感谢东....热情的接待了我和可乐...随后我和可乐又去了暮云的马场...那的场地不够爽...老实说也没看到很爽的马...不过这次去还是有收获的/认识了那的教练..看的出.小伙子是个真正爱马的人...等我有了充裕的时间我先去那拜师..呵呵..先要学会怎么骑啊..

出生小驹

QQ
我虽然没正式学过  但是我自己骑马的时间很长拉   基本的小知识还是知道的咯   有时间到我这来练习咯

马上飞翔 发表于 2007-2-27 09:32:00
好的.....只是老是去麻烦你不太好意思哦....呵呵....下次去的话还约上可乐一起去...不知道长沙市还有没有朋友一起去的???

出生小驹

QQ

没事咯   来就是的  都是朋友还说那些就见外拉咯   是不?

12下一页