要是长沙有这样的事就好了.哎~~~

马上飞翔 发表于 2007-2-21 03:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 22 5024

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

都市牛仔,成为真正牧马人--6000元的买马计划

大概是出生在新疆的原因,我特别的喜欢马,常常梦想着能策马走天涯

在2006年7月,有幸能在东海之滨三甲港照顾12匹马,度过一段非常特别美妙的日子

其实养马和养狗,或者养其他宠物,你体验的是另外一种生命过程

其间的欢乐,感动,痛苦,无奈,让人刻骨铭心

在都市中,优裕的物质条件使我们容易沉湎于安逸,丧失面对许多事情的勇气和坚强,在精神上变得平庸。

在马儿狗儿身上,你可以找回生命的原始力量和原初感觉的努力。

面朝大海,春暖花开,劈柴喂马,周游天下,东边牧马,西边放羊,邀请你一起体验三甲港的月亮之上

都市牛仔,成为真正牧马人--6000元的买马计划

拥有一匹自己的马,完全属于自己,听命于己,行走天涯,相信是很多人的梦想

我们将在2007年4月上旬,赴关山或者内蒙选马买马,和你共圆拥有一匹马的梦想。

6000元的买马计划
6000元人民币,你可以拥有一匹属于自己的马,我们会用专业的眼光为你选一匹好马。
6000元,包括马的费用,运输费用,检疫费用。
你完完全全的拥有了一匹健康的马,你可以骑上它自由驰骋。
我们会将马带回上海,饲养在三甲港海滨乐园(离人民广场40公里,有优良的草地和野外骑马得天独厚的条件,大量的骑马照片可以说明).
我们的教练可以为你的马进行精心专业的护理和调训,让你再无后顾之忧,可以尽情享受和爱马一起的惬意时光。

至于今后养马的费用
每月承担200元的饲养费用,作为马主和马主的指定亲属,可以免费来骑马,马匹平时在三甲港海滨乐园接待来骑马的朋友.可以保证,我们绝对是爱马之人,我们决不会让马承受过重的劳动。

另外,我们还推出养小马计划
3000元的买2岁小马,这个计划最适合女性白领,或者有孩子的家庭,或者喜欢看着自己的马儿慢慢长大的朋友
3000元买小马的概念,就是出3000元人民币,拥有一匹属于自己的非常可爱的2岁小马当宠物。用不了一年,经过我们教练专业的调教,你就可
以骑着自己的小马,在马场经典的野外,策马扬鞭了
3000元,包括马的小马费用,运输费用,检疫费用。
小马每月同样承担200元的饲养费用

有意向和我们一起养马的朋友,请电话联系rocky (13801948039),我们有机会碰面大家一起商量4月买马的事情,希望结识更
# G- g) w# O8 n+ R1 r' `0 M7 f6 j- P! } j5 P) \ h4v6sY

已有(22)人评论

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-2-21 20:21:00
好事呀! F* `) G! o; B/ I/ V$ S( r & b( A/ [! L, J2 D' O% _) T h4v6sY

马上飞翔 该用户已被删除
马上飞翔 发表于 2007-2-24 05:10:00
可惜长沙没有!!!!!呵呵....如果长沙有这样的事情一定会有很多人参加!!!! ' p5 J: a" O6 s" U * y8 A8 r2 \4 v3 M: Z2 Eh4v6sY

马上飞翔 发表于 2007-2-24 05:10:00
东....其实你很具备这样的条件啊!!!!!!!" z7 g& r: d" G ]6 C1 M3 S Z 3 H& r5 H$ `7 {/ C: @0 b2 e h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-2-24 10:25:00

可以考虑

4 T$ I2 O6 l$ p) r5 k + O9 C4 m1 q/ e- E t h4v6sY

出生小驹

QQ

我现在都没钱买马啊   买拉马鞍没钱拉

你们要买马的话  我在月亮岛的熟人今年好象要去蒙古买马   如果他们去的话   我告诉你们咯   那样就可以省运输的费用啊   

我自己的马就要生小马崽拉    我现在不会考虑买马回来拉   呵呵

1 K! J: k/ k1 @# C* F- r6 c7 j ; j3 d4 T6 t3 B6 ]h4v6sY

马上飞翔 发表于 2007-2-24 22:35:00
问个小学生的问题啊....目前国内什么马最好啊?大概的价位是多少?
/ [6 L8 N. B( ^. h8 M7 r$ k" C5 u/ |* G' ?/ I h4v6sY

马上飞翔 发表于 2007-2-24 22:42:00
我到是觉得最重要的是好的场地与天然的饲养环境!!!!!不过长沙好象爱马的人不是很多...我估计是很多人还不知道这个网址......我还是非常偶然的看到的这个网址//1 b5 q+ }. |$ ~. B6 { * ~( Y1 P% z* [& g& j4 J# Fh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-2-25 20:04:00
我们大家努力来发展湖南的马友吧,大家一起努力一起玩: ?- R7 \9 l7 N" o; [ # e+ F) e: Y" H& S I h4v6sY

出生小驹

QQ

我个人认为我们国家现在的苏高血应该是最好的吧   新疆依梨马和蒙古马也还好啊   其他的就不知道拉

价格的话要具体看  因为马的价格不是个固定的 

" f( I5 Z6 Z/ p! T' N: f, P9 L h+ `1 F3 l u! o; O. \) \h4v6sY

出生小驹

QQ

你今天来我这看拉   觉得怎么样啊 ?

其实是可以象上海那样啊  我们这离市中心不远  条件也还可以咯   马以草为主可以减少养马的成本啊

问问百事看她可以发动起来不咯  呵呵

" y, U1 o# J1 b ; t4 {" R& ?; I: th4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-2-25 21:10:00
我只能讲慢慢来。

出生小驹

QQ

那也可以啊   只要有想法就好  发展我们的队伍咯  呵呵

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-2-26 09:47:00
我是这样想的啦

出生小驹

QQ
恩   顶起

马上飞翔 发表于 2007-2-26 19:25:00

东你那真的很不错啊!!!是个骑马的好地方...不过听说那块地已经被征收了啊???

出生小驹

QQ
没啊   只是有人说啊    到那天还不知道是什么时候的事拉   呵呵

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-3-2 23:48:00
我很喜欢马,从小就有爱马情节...只是至今未能拥有自己的马.我希望今年能如愿.今天在百度搜到这里感觉很高兴...跟周围的朋友谈起想买马都当我疯子...郁闷!原来这里有这么多比我还疯的家伙...

马上飞翔 发表于 2007-3-3 13:19:00
呵呵..我过去也不知道长沙这个地方有这么好的养马地方.而且在长沙就能买到马..去年我在云南出差.看到那有马卖..我当时就准备买一匹..和航空公司联系托运.航空公司不同意..而且我岳母家也不同意帮我养....

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-3-3 16:30:00

云南很好养呀

12下一页