干什么呢????????????

A6胖子 发表于 2007-2-13 00:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2555

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

% i) S4 t& N2 k! H- z2 s$ |/ j 2 r) O- C6 k: o0 xh4v6sY

已有(8)人评论

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-2-13 00:05:00
好象是营长啊???? ^9 D8 o! j; i2 L + a, U- c% w+ l* u) g7 Ih4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-2-13 00:15:00
不是把  营长苗条了? 5 Z. u" T; b* A F0 A4 P; N% n. h4 \/ ~2 `% A5 A h4v6sY

可菡 该用户已被删除
可菡 发表于 2007-2-13 19:22:00

当领导就得有这个魄力:有啥问题,就地解决!

+ U6 y( o7 i' j& Q. h ( ~9 D% S& s. q- V, jh4v6sY

出生小驹

喀戎 发表于 2007-2-13 19:48:00
领导在如此大的一张宣纸上留下墨宝!!!!

; t% ]! o3 d+ c5 x; x, v - F1 K. ^8 P' j( r% {0 Th4v6sY

meiming788 发表于 2007-2-14 07:50:00
[em05] O; p& b# l+ u- o' h/ h1 H+ v3 ?- k Z; w, }, W h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-2-14 19:40:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!! o% ~6 @; a# R' F7 K0 N * L- ?2 C2 Y* C! ?, ]h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-2-15 08:28:00

嗬嗬!!

# x: P o- R8 }4 [ 0 Y. U- O6 e1 J) { Ch4v6sY

平头 该用户已被删除
平头 发表于 2007-2-16 16:38:00
看着象抓什么东西柴禾垛旁能有啥耶谁知道 $ a( m- E# h& p4 n" C* `$ y) C+ @7 ~7 R. j6 p1 K h4v6sY