[灌水]惊悉潞子感冒病倒了,深切慰问!

深蓝 发表于 2007-2-7 15:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3013

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今早收到雪克电话,惊悉潞子昨天骑马着凉了,不敢耽误赶紧慰问!希望早日康复回到马背哈

[em23][em23][em23]

[em25][em25][em25]

[em26][em26][em26] h4v6sY

已有(15)人评论

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-2-7 15:29:00
慰问,早日康复 h4v6sY

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-2-7 15:35:00
多喝水 休息 ,祝早日康复~ h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2007-2-7 15:37:00

喝点姜汤吧,好好养病。

还要多谢璐子帮我找回钱包,谢谢璐子!!

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-2-7 16:20:00

深蓝这家伙不厚道,居然抢别人的头条讨好美女!!!!

真是过分哈!!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

h4v6sY

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-2-7 17:17:00

天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太感动了。。。我就说怎么全知道了。原来如此啊。。。。

谢谢雪克。深蓝。奥包。长风金鼓。塔拉!

雪克昨天晚上给我电话,我都睡昏过去了。。。今天早起,去挂了掉针好多了。。。中午我们键盘为了照顾我,好不容易下了次厨房,结果把饭做胡了,不知道是否在趁机报复!!哈。。。

感动中。哭会去!!

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-2-7 18:44:00

可能是因为昨天穿越的运动量不够,没有出汗.

所以着凉了,我也咳嗽很厉害,云彩了

h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2007-2-8 09:23:00
QUOTE:
以下是引用深蓝在2007-2-7 18:44:22的发言:

可能是因为昨天穿越的运动量不够,没有出汗.

所以着凉了,我也咳嗽很厉害,云彩了

怎么这么多人感冒阿,大家多喝点姜汤吧。

h4v6sY

Coral 该用户已被删除
Coral 发表于 2007-2-8 13:50:00
天啊 ~!路子病了??注意身体 宝  我竟然刚看见!!? h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2007-2-8 15:20:00

慰问一个

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2007-2-8 16:29:00
祝潞子早日康复! h4v6sY

血葬璐子 该用户已被删除
血葬璐子 发表于 2007-2-8 16:53:00

挂了两天的掉针已经好多了。谢谢大家关心。继续感动中。今天收到中林哥发来的慰问信息。谢谢111

儿子娃娃 发表于 2007-2-8 21:03:00

不好意思 才看到啊

慰问

玩得好 该用户已被删除
玩得好 发表于 2007-2-9 09:03:00
   我代表雪克,向你表示深切的慰问!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-2-9 12:05:00
QUOTE:
以下是引用玩得好在2007-2-9 9:03:31的发言:
   我代表雪克,向你表示深切的慰问!

???

回头给你发一张代表委托书哈!!!

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-2-9 13:59:00
授权啦,哈哈