悬赏:羽绒服帽子

ftryst 发表于 2007-2-5 09:05:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 3713

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人大平 在今年第八次冬季骑马活动中丢失一黑色白毛羽绒服帽子.(可能在山庄的小屋里,可能在哪个兄弟车上)

如果有兄弟拣到有厚礼酬谢 吃喝玩乐 任选.联系电话13591186835

兄弟们 我好冷啊 哈哈

$ N1 T3 Y* ~5 K7 j* | ' u$ G4 _( l& j. M9 L4 q lh4v6sY

已有(14)人评论

奔跑 该用户已被删除
奔跑 发表于 2007-2-6 10:00:00
一定是被哪个MM珍藏了,祝你好运,哈哈; n y( r, k) g3 z- F! M4 Q7 J \/ y8 j: _6 \( ?- P! e, ~ h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-2-6 12:30:00
我出10元现金收购羽绒服帽子. + D4 S4 F) T7 o) |& ]/ f& V ; a4 o7 r% \! ]h4v6sY

出生小驹

喀戎 发表于 2007-2-6 20:56:00
我出11元~~~~~~~ * V" X# r/ L' r 2 u3 H- O* A) Nh4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-2-6 21:39:00
11.5 我收购  嘿嘿( w6 x/ K+ r5 U2 O0 m8 U5 g$ f 7 i7 I0 G( i" Y' y+ p; ^" T6 {# P h4v6sY

出生小驹

喀戎 发表于 2007-2-6 22:13:00
11.51元! 5 X2 `! t9 l1 n& q: D% U/ m) Z: y* H; H h4v6sY

游客

ftryst 发表于 2007-2-7 10:41:00

我接着悬赏 发现者赏美女一个.

9 @ t# I( F4 e0 g! S4 _/ ? ; W- s; I. v2 G h4v6sY

出生小驹

喀戎 发表于 2007-2-7 19:09:00
我的帽子捐了!! 7 F' N7 c, c# M' b z " g0 c4 y* b: z; P# I( I/ ^h4v6sY

可菡 该用户已被删除
可菡 发表于 2007-2-7 19:29:00

佩服一下!

瞧人家大平,行脱帽礼时把帽子全部摘除,正宗绅士风度!值得很多人学习.

那天去了多少女兵啊?

温馨提示:再检查一下连接帽兜的拉锁或扣子丢没,单独悬赏不划算.

; {( G2 `' @* Q' e2 G ' U, e* r) U: A. \. F( B' Y h4v6sY

平头 该用户已被删除
平头 发表于 2007-2-8 20:15:00
找到没老弟哥惦着你   7 a* L0 N1 w2 b* {5 R' @6 L2 r; e: A8 U7 @8 J h4v6sY

平头 该用户已被删除
平头 发表于 2007-2-8 20:18:00
这几天也不冷没事的& h8 q5 S: u6 z+ w ) {& w. X' x3 I, S! T4 Ah4v6sY

平头 该用户已被删除
平头 发表于 2007-2-8 20:22:00
反正这几天也不冷没事的老弟

meiming788 发表于 2007-2-8 20:52:00
捐了

游客

ftryst 发表于 2007-2-27 20:52:00

我羽绒服就帽子漂亮啊' j. @$ l+ O& v 哈哈 我拿我女朋友换帽子 哈哈

豪情狼 该用户已被删除
豪情狼 发表于 2007-3-24 11:14:00

不是故意落在那位美女车上了把