[分享]我在新疆找汗血马!

伊犁马场 发表于 2007-2-3 22:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 67 29438
伊犁马场 发表于 2008-3-15 09:59:00
QUOTE:
以下是引用木子在2008-3-14 20:33:00的发言:

伊犁马场你好;有机会一定要到你那里看看,你能负责接待一下吗?到时候多联系几个人一起去,也不

知道那几天的年假够不够用的

木子:

你好!没问题.到时候留个帖子或给我打个电话就行;你们有几天假期或想去那里给你们计划一下!

你说的照片我在前面的<我的几匹马请大家鉴赏>里面发过,只是照片不太好.

我的电话是:13179991418

汗血宝驴

玉驹 发表于 2009-2-24 22:35:00

德保果下马

马掌水泡茶 发表于 2009-3-23 16:40:00

15000的种公马

QUOTE:
以下是引用伊犁马场在2007/2/8 22:06:00的发言:

骒马用来骑乘确实很不错,价格便宜是跟当地的民俗有关系,怕骑骒马会被人笑话!

不让怀胎对骒马的身体不会有什么影响!如果有条件的话,买上几匹骒马,再买个

15000左右的种公马,在骑乘之余让它生儿育女也不错!

不是说新疆马价更离谱吗?北京好像没有这么便宜的种公马吧,配种费都要5000呢

老王 该用户已被删除
老王 发表于 2009-6-19 18:02:00

我要看马的照片!!!!!!!!!!!!

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2009-6-19 19:16:00

汗血马    我也要看照片[em01

奥登堡大种马

盐城小马 发表于 2009-10-31 19:55:00
强烈要求看照片

奥登堡大种马

梦想牛仔 发表于 2010-4-27 15:59:00
强烈要求看照片    奇怪的是楼主是怎么确定它们都是汗血马的呢?

顿河大种马

天津剪刀 发表于 2010-8-15 10:23:00
发一些照片啊,

1万

版主

会飞的汗血

小马勋章乳马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章版主勋章

QQ
会飞的汗血 发表于 2010-8-19 15:34:00

想看照片,在民间找到汗血实属难得,可否发几张照片一睹宝马风采

伊犁马场 发表于 2010-9-2 23:38:00

回复:(伊犁马场)[分享]我在新疆找汗血马!

感谢各位马友的支持和关注!那两匹马的照片我以前发过,现在再重新发给大家,不过毕竟是在民间找的,怎么都是个半血马。但愿不要让大家失望!

[分享]我在新疆找汗血马! 这是我刚买回来不久拍的照片,一副可怜相。当时是06年12月份。

这是一年半以后的样子,是08年7月7日拍的。

这是买来10个月以后的样子。

这些都是09年春天拍的。这匹马今年在喀纳斯耐力赛跑了个人亚军,团体冠军!

这是我刚买回来2个月以后拍的,刚买回来的时候站不起来,是07年7月份。

这些都是08年09年拍的。这匹马今年去喀纳斯运输过程中腿有点擦伤,没能参赛。本来马的状态最好,一个月后在昭苏耐力赛上借给台湾的一位朋友,他说他骑着秀一秀,只走10公里,他骑上以后猛跑30公里回来后前腿有些肿胀,因为这一个月没有训练马不在状态,令我心痛无比。

第一匹马从喀纳斯回来我们去巴音布鲁克参加比赛,是借给一个北京的朋友骑的,他跑了60多公里受伤很重,很多人虽然爱马但还是马感不行,这匹马的调教也是不给指令不会停,直到跑死为止。鉴于这两匹马的教训,我这一生都不会把我的赛马借给别人骑。

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-9-3 13:33:00

两蹄踏雪的那匹马儿很漂亮呢!

希望你的马早日康复.

奥尔诺夫速步

kaka 发表于 2010-9-8 16:30:00

回复:(伊犁马场)回复:(伊犁马场)[分享]我在新疆...

我师父--伊犁老马说的“第一匹”汗血,我有幸在2010年喀纳斯的比赛期间骑这匹马参赛,取得了第二的成绩,与第一名我师父骑得花蹄子的成绩只差几秒钟,这匹马骑上去非常舒服,腰部非常柔软,缩短跑几乎没有浪,对骑手的意图领悟的非常灵敏和准确。

之前就听师傅说这匹马是他最心爱之物,赛前及比赛骑过之后感觉非常好,当时心里萌生跟师傅说要买下这匹马的想法,但从师父对这匹马的种种态度上看,师父对待这匹马不是一般的喜爱,遂打消了夺人所爱的念头。

后得知这匹马在后来的巴音布鲁克的比赛当中严重受伤,至今日这匹马走路还是跛行,以致我非常痛心。

在喀纳斯比赛那几天的情景至今依然出现在我眼前,每天早晨,被师傅叫醒,给汗血刷毛,勾踢,用湿毛巾给他擦脸,备鞍,遛马,喂马,我还给他喝牛奶。。。。。。。

希望汗血早日康复。。。。。能不能比赛无所谓,,但我不希望他的接下来的日子成为一个“瘸子”

阿拉伯翘尾巴

Galbie 发表于 2010-9-9 09:12:00

So sorry to hear of their injury. I hope they will get well very soon.

I remember seeing them in Kanas : They are both very beautiful horses!

1万

版主

会飞的汗血

小马勋章乳马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章版主勋章

QQ
会飞的汗血 发表于 2010-9-9 10:21:00
照片很漂亮!

游客

墨染千秋 发表于 2010-11-17 19:23:00
两匹马都漂亮,呵呵~~有范儿~!

木辛 发表于 2010-11-20 19:36:00
很漂亮

纯血疯马

骑士

子非鱼骑士 发表于 2011-6-7 10:28:04
等你把马养漂亮了一定要上照片哦。

大队书记 发表于 2011-7-5 10:21:23
好喜欢你对马的态度。

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2011-10-1 15:58:18
lz是伯乐!!!!!!!!!!!!!!!

纯血疯马

冷血马 发表于 2011-10-19 22:00:18
千里马常有,而伯乐不长有
好马呀!