马背蠡趣-记录马友们马背生活趣事(一)此贴已锁,将另开新篇,敬请关注

中林 发表于 2007-1-27 12:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 498 103196

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-13 14:44:00
你具有强大的组织能力和管理能力 挖土匠,和现在的工作差不多哈,

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-4-13 14:54:00
ohhh???????????

卡巴金的串

中林 发表于 2007-4-13 16:23:00

说的越来越不靠谱了哈!

塔拉 该用户已被删除
塔拉 发表于 2007-4-13 17:18:00
我觉得说的还有那么点意思~

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-4-13 23:39:00

终于出个好玩的啦。

我妈上辈子是 马术师

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-14 11:02:00
哈哈,这个终于靠谱了

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-4-15 13:51:00
呵呵

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-17 16:43:00
中林怎么不更新了,帖子都快沉了!!!

卡巴金的串

中林 发表于 2007-4-20 10:38:00

吃亏

在欢迎儿子娃娃的晚宴上,中林、深蓝坐在一起,这个小胡子喝着闷倒驴,两眼明晃晃的死死的盯着台上的歌舞助兴的新疆MM。

大家轮翻的敬酒,轮翻的轰炸着每个桌子。

中林因为要开车,没敢喝酒,只是拿一杯茶比划着、抵抗着,闷在角落里,不敢吱声。

深蓝和儿子娃娃终于坐在了一起,举杯便干!

儿子娃娃一口喝下了小半杯闷倒驴,感觉一个火碳下肚,五脏俱焚,娃娃虽然是学医的,但不清楚自己的内脏位置和大小,这一下子全清楚了。 吐着舌头一个劲儿的吸气。

深蓝和儿子娃娃一起研讨这个喝酒的学问,中林在边上插话:“喝酒就要喝高度白酒,那样才有知觉,喝酒如人生,酒品如人品。。。”

深蓝小眼睛一转,接过话头:“你没酒,就是没人品喽。。。哈哈”

中林这个哑巴亏吃的,结结实实,一下子横在了肚子里,在心灵的深深处,最阴暗的地方,狠狠的问候着深蓝。。。

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-20 11:08:00

哈哈~~~

深蓝被深深的问候了一下哈!!!

喝高了的人,你怎么问候他都不知道滴!

适量饮酒。

卡巴金的串

中林 发表于 2007-4-20 11:14:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2007-4-20 11:08:38的发言:

深蓝被深深的问候了一下哈!!!

喝高了的人,你怎么问候他都不知道滴!

现在估计他知道了。哈哈

儿子娃娃 发表于 2007-4-20 12:23:00

荣誉版主

奥包 发表于 2007-4-20 13:53:00

无照商贩 该用户已被删除
无照商贩 发表于 2007-4-20 17:17:00

我不知道你的感觉如何,但你曾是女性 在你的上一俗世生命之中
你曾出生在下列现代人居住区附近 今英国中部(Central England) 距今大约 975
.年
你的职业曾是 珠宝制造商, 钟表制造商
.

下面是有关你上一俗世生命的心理摘要:
这样的人喜欢多变,爱好一切新鲜事物。尤其在艺术,音乐,烹饪上。

教训——来自上一俗世生命对你的馈赠:
世界充满疾病和孤单的人,你应该帮助那些比你更不幸的人。

下面是有关你上一俗世生命的心理摘要:
这样的人喜欢多变,爱好一切新鲜事物。尤其在艺术,音乐,烹饪上。

无照商贩 该用户已被删除
无照商贩 发表于 2007-4-20 17:24:00

我不知道咋就成这样了,是不是我电脑中毒了?

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-4-20 23:39:00
我的也这样过。后来重发了一遍。

儿子娃娃 发表于 2007-4-23 13:58:00

顶起来

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-23 14:10:00
QUOTE:
以下是引用无照商贩在2007-4-20 17:24:00的发言:

我不知道咋就成这样了,是不是我电脑中毒了?

原来是大财主啊

卡巴金的串

中林 发表于 2007-4-27 12:22:00

大事!

什么叫大事?估计能改变人的一生的事,应该算是大事了。

北京的春天来的快,树叶跟着温暖的气候,一夜之间就从树干里钻了出来。让人的眼睛促不及防。

这个万物苏醒的季节,也是马和人都精神的时刻。

看天气预报,周末是个解放区的天。

雪克拨拉着电话本,找熟悉的人准备去太师庄骑马放绷子去,其实哪是放马呀,完全是放人绷子,放人的心。

电话打了一圈,约了几个跟马死瞌的主儿,但觉的人头还不够多,数数是单数,感觉不妥,少一男的,只得再继续找一个男性。

突然看到了酷睿(赵晨)的电话。

酷睿人长的人很精神,一双忧郁的眼神,眨几下,就会闪出智慧的灵光。不高而清瘦的身材,但总扛着一个硕大的照相机。一幅行者的样子。他是骑马的老手,高手中的高手。不过,年初的时候在河边骑大马,摔了一个大马趴,伤着了。身体刚刚好,并参加了骑马环湖。

雪克想到这里,咬咬牙,一个电话拽过去:“我是雪克,你周末干啥?”

酷睿:“周末?我有事啊。。。”

雪克:“什么事?”

酷睿:“家里有点事。。。您啥事找我?”话语里明显的底气不足。

雪克大声的用版主的语气:“周末骑马去!”

酷睿:“那个,不成,我有事,改天陪你骑去成不?”

雪克:“不成,骑马去!!!”

酷睿:“真不成,我真有点事,走不开。。。”语气里飘过哀求的影子。

雪克冷笑一声:“你有多大的事啊?”

酷睿快哭了:“周末真不成,我真有事,你也就别再逼我了。”

雪克:“咋的呀?版主说话不听了?怎么是我也逼你了?多大的事你走不开啊?”

酷睿一跺脚,一闭眼:“周末我结婚!”

雪克拿着电话,想了想:“啊?哦!凹,这是大事,这是大事。。。”

一个闪身,走了。。。

酷睿拿着电话,怔怔的发愣。。。

作者按:祝酷睿新婚快乐!幸福!

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-27 12:33:00

哈哈,搞笑版

这个雪克啊...