[原创]马友们~~周三晚上糖果老地方聚会拉~~

牛仔丁 发表于 2005-10-17 14:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 22 3249

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-10-19 13:53:00
最新统计名单:
聆猫、清风、敬亭山、大雄、飞燕踏马、SAM(2人,+1MM)、乌扎拉、马踏飞花(带2MM,其中一外国MM)、牛仔丁、沙果、西风 共计14人
GG=7人 MM=7人 男女搭配唱歌不累哦 并有瑞典GG一个,美国MM一个,所以是国际马友联欢 请各位注意国际形象噢  呵呵
已经预约了糖果一个大房(怕有人临时掉链)~~~人来多了再换吧 3个小时费用为360左右
15个人左右就换中PARTY房  3个小时费用为480左右
进门口令:来的什么马? 汗血宝马!!! (切记!!)
议程:
1。二话不说~~先饭饭~~~后到的务必来电话让人帮弄好饭~~
2。首先介绍各位到场嘉宾
3。为了解决麦霸歌霸的老大难问题 ,本次采取抽签按顺序唱歌,第一轮必须唱,后面实在不喜欢唱歌的或失声的可申请退出。
4。第二轮后开始游戏比赛(内容暂时保密,绝对刺激)
5。倒数第二轮后评选本次PARTY歌王歌后,举手表决,得票相同者PK
6。时间到,掏腰包结帐走人。没带荷包的也没关系,留下刷盘子或当服务生3天即可放出来~~~
准备好你最炫的眼神和最美的嗓音!!来吧!!

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-10-19 14:07:00
不好意思 忘了雪克 又多一MM
现在是8MM 7GG啊抓紧啊 报名
换中P了

沙果 该用户已被删除
沙果 发表于 2005-10-20 07:51:00
以下是引用[I]牛仔丁[/I]在2005-10-19 8:22:00的发言:[BR]呵呵 又添一PLMM哦
好沙果,谢谢捧场(看来威逼利诱还是有效噢)

没天理啊!!身为老大还要这样对自己的"马仔".真是~~~~~~~~