好久不骑马 昨天上马的时候竟然抽筋了!

AK47 发表于 2007-1-15 19:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3790

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好几个月没骑马了,一是因为懒,二是因为天冷,三是没什么劲头.........准备开春再开始重新骑了.[em35]

昨天上马,马比较高,托小腿上马,结果刚落到鞍子上,蹬有点短,刚把腿往下和后方让开准备调长点蹬带,哎呀,左腿大腿竟然抽筋了,疼的我晃了半天. 当时没好意思说,心想,好久不骑马,上马之前还真是要抻一下老胳膊老腿的啊.在场地里轻快步快步跑步活动了一番,稍微好了点,但想着第二天估计得腰酸腿疼了.太丢人了.

MMLH小妹妹的爱马火龙出野外,这家伙大概有年头没出去了,兴奋的啊.....正好有一群马友们出去骑马玩,准备一窝疯一起出去逛逛,大家等着出门呢,我再注意再注意,还是没能防住:火龙把后面一群马都给踢了,注意,不是一匹,而是踢了后面一群,顿时呵斥声马嘶声一片.

这里对MMLH小妹妹说:火龙被惯的都没样了哦,要加强对火龙的思想道德教育,不要自恃膀大腰圆就欺负别的马匹.

昨天天气还真是很不错,适宜出外活动.马场要注意浇水了,要不太呛了,尤其是爱跑的同学们一多,整个场地就笼罩在沙土里,快得肺病了.

h4v6sY
C\'est la vie.

已有(16)人评论

铁手飞 发表于 2007-1-15 19:15:00

游泳抽过筋,马上还没有这样的经历。但痛苦是可想而知的。赶紧慰问一下。

h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
布琼尼 发表于 2007-1-15 19:28:00
表示慰问 h4v6sY

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2007-1-15 19:57:00
h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2007-1-15 20:17:00

難得啊!

馬術版的四大高手順序而至! 

h4v6sY

奥登堡大种马

老白 发表于 2007-1-15 20:51:00

呵呵... 是樓上的五大高手

順便請教一下, 抽筋應該怎麼處理?

h4v6sY

褐雨燕 该用户已被删除
褐雨燕 发表于 2007-1-15 22:52:00

慰问ak47美眉!

有时候就是那么巧那么寸,好在没有什么大问题,多多珍重呀!!

[em23][em23][em23][em23][em23] h4v6sY

gaoshan 该用户已被删除
gaoshan 发表于 2007-1-16 01:35:00

表示慰问!

h4v6sY

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2007-1-16 06:53:00

慰问ak47美眉!

今天一上来就慰问了俩大高手

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2007-1-16 09:02:00

看AK的文字有如见在当面。

好久不见,甚是想念

h4v6sY

汗血宝驴

AK47 发表于 2007-1-17 10:40:00

谢谢大家!高手不敢当,要是真高手估计就不会抽筋啦.哈哈.

什么事都得贵在坚持,开春开始骑的时候我估计得先请教练帮我打10节课以上的圈恢复感觉了.尤其是要向雨燕MM的刻苦精神学习!

h4v6sY

mmlh 该用户已被删除
mmlh 发表于 2007-1-17 21:16:00

阿姨,火龙可是跟了您三年呀!所以解铃还需系铃人,况且爸妈还在对我做教育,我还没有教育能力哦!

不过我为火龙的品质而感到自豪,因为如果它太善良的话,那么它会被人,马欺负的,所以凶一点好!

火龙最近我骑着出去过,不过由于我的原因,一出去,我就下马了,河边那么大,它又那么激动,所以我一害怕就下来了

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2007-1-21 04:59:00

这是长岛留言版上的一则

looking for riding time? ? ?

hey everyone, my name is Maria. I am an equine studies major at centenary college in NJ. This past semester i brought my horse with me to school. Unfortunatly i do not have the time nor the money this semester to bring her again. She will be staying home in Manorville and will be cared for but i have no one to ride her and keep her in shape. I am looking for an experienced and responsible horse person to ride my horse while i am away at school. I will not charge you, you don't have to do any barn chores i am just looking for an HONEST AND RESPONSIBLE person who is looking for riding time to ride her so she stays conditioned. email me at favichiam@centenarycollege.edu or call me at 631-680-7226 for more information. MUST HAVE YOUR OWN SADDLE. pictures upon request.
01/13/2007 ? 03:03:19 PM ? [ maria F ] ??
只要你是高手,就可享受免费午餐,流口水了.........

想成为高手好当义工

汗血宝驴

AK47 发表于 2007-1-23 18:38:00
那JOSE你没去啊?

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2007-1-24 04:51:00
QUOTE:
以下是引用AK47在2007-1-23 18:38:01的发言:
那JOSE你没去啊?

冬练三九,努力学习,向AK高手靠拢

汗血宝驴

AK47 发表于 2007-1-24 18:43:00

我已经猫冬了.

骑马几年以来第一个冬天基本没上马背.........结果是体重以火箭速度飙升

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2007-1-25 00:38:00
在姚明受伤其间,火箭速度飙升,AK功不可磨,姚明可以安心养伤了