感謝小葛 小膽

sam 发表于 2005-10-15 20:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2446

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
敢謝小葛小膽 / h* D0 F. J& V3 b$ ?' Y* F/ U/ {5 _/ j 讓我再上海渡過一個美好的下午 q: I- q- X" ^ , b+ n9 u j3 a- z( i; b Sam6 K1 ?9 g- A1 V. i! @1 a2 @" ^' v, H [em17][em17]6 P8 w) s# O# X6 Q: D- ^7 F 4 c# D v% Y8 W, c/ O% u h4v6sY
just do it

已有(5)人评论

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-10-17 19:41:00
不感谢我么?你回来了?* @7 l) m- [5 d! o8 w. U u 9 |( m- x( _1 Jh4v6sY

mcbs 该用户已被删除
mcbs 发表于 2005-10-24 15:53:00
sam,知道我是谁吗?/ }4 F2 F4 [, b5 q9 n8 L 6 q$ Z9 N- b- k( h: Xh4v6sY

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2005-10-24 21:10:00
" }/ @/ h+ E8 R l
以下是引用[I]mcbs[/I]在2005-10-24 15:53:53的发言:[BR]sam,知道我是谁吗?
- ?$ C' y `' R7 y) N( X* \. ~ ' Y5 p& @9 f; Y" W9 D% Q
我不知?能告訴我嗎?????????0 I0 v( a9 c1 V/ `& x ; x- `7 ?, K0 g/ R . D2 f {4 E5 I# M9 q$ W3 M 4 y. P9 L- a+ d3 M& nh4v6sY

mcbs 该用户已被删除
mcbs 发表于 2005-10-26 11:40:00
呵呵,mcbs就是msn的pp b4 E9 W' L& V: S. C ` . v% G' ]2 ?" y& y: ~h4v6sY

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2005-10-26 12:39:00
了解 . b4 l1 S% a, x2 {0 A( _有空來北京阿1 e& l$ _3 }2 i' f+ J 9 a0 v+ W* J1 m2 W/ N( D7 z 4 ^; [, r& a9 U* \ * Y5 E! t: T6 S. {: ^2 y9 L2 Lh4v6sY