闲逛也有感想

mmlh 发表于 2007-1-13 19:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3034

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天很happy的到了马场,见到了AK阿姨,师兄,十三叔叔,林总等好多人!好不容易有时间可以早点去,当然要好好刷刷马了!不过我们存放在那里的刷马的东西都不见了!只能借别人的刷子刷一刷!

师兄让我放长缰自由慢步,我就进圈子里自由慢步了,接下来是轻快步,放松,把胯顶出去,大腿往后,脚后跟下垂……过了一会,师兄和AK阿姨有事,就先撤了,师兄让我好好练习慢步,快步,轻快步,跑步。

我开始继续轻快步,各个方向都做好后,开始慢步授衔!火龙还是蛮给我面子的,在我的辅助下,它终于把头低下了,授衔!自己也感觉授衔真好,不过刚一会,阳光叔叔骑着他们家的95号就飞奔过来,唉!野骑的人就是对马太狠了,把马当出气筒,狂奔!土都飘了起来,什么都模糊了!我就很慌张的逃到了外边,里边的圈都让那些飞速奔跑的人占据了,我只能在外圈,继续练习慢步授衔,外方缰抓紧(但不要狠勒),内放缰一缩一放,“逗”它,加上小腿以及鞭子的辅助,很放松的心态,授衔成功了!这可是师兄没在时,我的第一次授衔成功呀!林总说我骑的不错,我很高兴!后来很多人又跑到外边狂奔,我又慌慌张张的跑到里边去,等到所有人都下马了,所有马都回马厩了,我开始在外圈跑步,师兄说火龙最近跑步时不能打后边,否则会撂蹶子,所以只能靠腿的辅助和口令喽!大约是跑了3圈后,火龙变得异常听话,只用口令,它就能很轻易的发进跑步,等到它出汗了,我就大功告成,带着它遛了一会,就放回马厩,吃胡萝卜!马房的所有马都认识我,因为我每次都是买10斤胡萝卜所有马都喂!

今天很开心,感觉到了放松的含义,不过估计下次再骑又忘了

h4v6sY

已有(10)人评论

二岁跳跳马

沧海月明 发表于 2007-1-13 21:05:00
h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2007-1-15 17:30:00

每一次好的感覺都要記住

每一次的練習都要用心 

h4v6sY

汗血宝驴

AK47 发表于 2007-1-15 18:30:00

真不好意思呀@

那天着急走就是因为去买新电脑.....在国内断网已经很多天了5555555

下次一定多看你上课哦~~~~另外现在你们快期末考试了,心思要多花一点在学习上才行~~~~~

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2007-1-16 09:15:00

能想到当时的场面^_^

继续啊!

不时看到熟悉的名字很开心

h4v6sY

mmlh 该用户已被删除
mmlh 发表于 2007-1-18 14:03:00

哈哈!考试结束了,真是幸福+放松!

谢谢沧海月明,AK阿姨,khyuan,无缺!

[em01] h4v6sY

汗血宝驴

AK47 发表于 2007-1-23 18:38:00
考试考的怎么样呀? h4v6sY

mmlh 发表于 2007-1-23 20:15:00

数学100这是肯定的,语文英语没公布,我希望不要公布咧!省得被批,现在数学老师对我的态度不是一般的好,找到了被宠着的感觉,而且还蛮酸的~~

谢谢阿姨关心!

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2007-1-24 13:05:00

不会吧!相信语文和英语也出色!

看你的作文一级棒啊!

h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2007-1-24 15:36:00

考完試!

準備放假囉 

h4v6sY

mmlh 发表于 2007-1-24 22:01:00

就是因为主页写习惯了,一些小标点就会习惯性的写到习作中去,所以那天班主任让写"生活簿",我就很不小心的把“~~”“^^”这类的东西写上去了,然后班主任瞪了我一眼,很凶很凶的~~

khyuan,我要上十天课咧,郁闷死了,骑马时间缩短了一倍~~

h4v6sY