如果300元包月(2奶) 谁要

24312d 发表于 2007-1-13 10:26:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 1675

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想这段时间搞个新年优惠, 不知道有多少人过来支持,你支持吗,还有你,喂,说你呢.(千里传音,牛啊)

A套餐, 小马300元   大马400元   白马500元    包月每天可以骑3个小时, 只在圈里面骑, 用的是综合鞍,马术头盔,  注:只限本人使用,加入的以后每月续费价格一样, 不是每月续费的价格就没有这个包月的优惠了, 平时一小时100元.

B套餐, 小马600元   大马700元   白马800元    包月每天可以骑3个小时,  用的是综合鞍,马术头盔,可以在圈里面骑也可以出去外面野骑, 一边看风景一边被路上的美女猛看.   注: 只限本人使用,加入的以后每月续费价格一样, 不是每月续费的价格就没有这个包月的优惠了. 平时一小时100元.

有兴趣的除留言还可以打给这个经常给美女非礼还差那么一点点就给港姐包的2奶男   13288663151    G4教练 (就是俺了),这里是广州啊,北京的美女帅哥就不要过来了虽然现在航空部门的飞机给我面子都已经打到了2折,但你也要考虑一下飞机也是铁做的啊你以为是钛合金做的这么先进不用休息啊(歪理.牛啊)

本人不是和各大马场打价格战,只为发展马术体育事业,促进骑马运动共同发展实现双赢的目的(现在才感觉到自己还真有文化啊)

h4v6sY

已有(3)人评论

儿子娃娃 发表于 2007-1-13 14:58:00

好活动

帮你顶啊

h4v6sY

iland 该用户已被删除
iland 发表于 2007-2-11 02:06:00
"加入的以后每月续费价格一样, 不是每月续费的价格就没有这个包月的优惠了"是什么意思?马场在哪里呢? h4v6sY

24312d 该用户已被删除
24312d 发表于 2007-2-16 19:48:00

也就是说你每月都交300大元,如不是每月都交就没有包月骑马,,,,

本来马场在广州,现在在清远朋友马场,年后迁往广东南昆山搞马场...

h4v6sY