新兵向大家问好啦~

东北鼠 发表于 2007-1-11 23:40:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 3243

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好啊~我是胖子介绍来的新兵~很高兴能来到这里,希望以后能与各位一起骑马去~~

我在中国人寿工作,大家有保险相关的疑难杂症,可以随便来找我噢~什么意外、养老、医疗、分红的,随便啥都行~跟我不用客气~~

[em40][em40][em40][em45][em44] 5 k5 S3 n1 o, m' H! Q; w4 g+ ?9 y8 |0 x" H% m h4v6sY

已有(12)人评论

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-1-11 23:51:00
谢谢东北鼠兄弟,以后没以外保险的不带玩了。哈哈哈3 M. |1 K& W- U7 ` / x1 M0 Z8 t0 vh4v6sY

东北鼠 该用户已被删除
东北鼠 发表于 2007-1-11 23:54:00
% I/ ^: V6 O+ V$ L. K h4v6sY

东北鼠 该用户已被删除
东北鼠 发表于 2007-1-11 23:57:00
QUOTE:
以下是引用A6胖子在2007-1-11 23:51:35的发言:
谢谢东北鼠兄弟,以后没以外保险的不带玩了。哈哈哈

嘿嘿~~以后大家可以放心大胆的完咯~~~~出事了,我兜着~~~

: z& y: g j! ]8 c $ z% f' t- }- h& M2 p3 hh4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-1-12 20:54:00

上马三分险  可以上什么样子的保险呢?

- V4 b4 _8 ^9 } f" l! y% V# w6 J * O" L# s( _- Uh4v6sY

东北鼠 该用户已被删除
东北鼠 发表于 2007-1-13 21:10:00

几乎,大多数,上个200元保一年的就可了。。。

意外身故给100000,意外残疾给26000,意外医疗给报销5000,住院的时候,还可以每天给30元的补助津贴。

相当于每天才花5毛4~

/ N7 l* B4 s6 b, r" c( u' k : L E9 C# [5 x$ N% F/ l h4v6sY

出生小驹

喀戎 发表于 2007-1-15 09:57:00

欢迎!

f# } O2 A9 y& _" A1 U0 [ ; ]6 a) h7 S" P; q+ k w h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-1-15 11:42:00

保险的事得提到议程上来了啊。

) D/ B; l4 W+ } ; o. d% k* V. C0 x2 d' F# Ih4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2007-1-15 17:47:00

欢迎新朋友!

我也是新来的!以后互相关照!

5 R. p1 P; }- z6 R 9 n+ A; B' R4 W7 U/ ?2 M% @: r6 N4 Y6 m h4v6sY

东北鼠 该用户已被删除
东北鼠 发表于 2007-1-15 21:42:00

嘿嘿~大家相互关照~~~

以后我就是骑兵营的保障兵咯~~

[em46][em46]    

1 u0 B9 H( ]9 V1 O2 T h" @4 N" L2 M: V2 M, M1 f2 ^ h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-1-19 00:37:00
大哥:这里改保险营了?! c: _" \& h2 [6 Q+ Q # p Z" \0 l- \! s$ B, o m" [h4v6sY

春野仙踪 该用户已被删除
春野仙踪 发表于 2007-1-19 19:54:00
为神马不叫东北虎

该用户已被删除
欢迎新兵!