营长!对不起啊!

老骥 发表于 2007-1-7 18:52:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2452

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
营长:对不起啊,俺可不是有意放您鸽子啊,上级领导折磨俺,周日突击检查,周六才通知。您也知道,俺的饭碗要玄,得小心应付啊。。。。。。。 8 J* {3 r2 W# @) g* b+ X/ \$ |( N9 k: a: l& G3 ?) o1 [8 {. e h4v6sY

已有(5)人评论

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-1-7 20:30:00
1 J+ ?/ q; Y$ d) `9 A$ ~2 ^ + W* Q& x8 v7 }* N h4v6sY

沈阳菲佳 该用户已被删除
沈阳菲佳 发表于 2007-1-8 08:00:00
哈哈 5 l7 V) r# N$ I- h, t0 h/ b $ x8 p, {4 y5 l1 z) x# ^9 Vh4v6sY

出生小驹

喀戎 发表于 2007-1-8 08:06:00
- G( J+ L: B: L0 u4 Y6 {5 S7 ?2 ]; l9 j# d& p1 ]5 V h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-1-8 08:13:00

老骥啊,你就折磨营长吧,我看他也快疯了!

: d( q+ d) P& _6 u+ \! o; S4 V+ f3 h. F; O9 H h4v6sY

儿子娃娃 发表于 2007-1-8 10:35:00

哈哈哈

4 o! ^ u9 N( f) [9 r
/ z/ Q) z2 h. J 2 Z, ?" V7 E) d& Q; f) k9 zh4v6sY