盛装舞步调教视频

6一起飞9 发表于 2013-12-29 16:54:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2550

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(7)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
勿失斋主人 发表于 2014-4-10 00:53:03
1 马术是一种技艺,是艺术而不单纯是一种技术,不要把马术当成开车来学。 2 马术的原则是马的利益至上,人马安全第一,永远不要以牺牲马为代价来满足个人的欲望,也永远不要为任何原因去冒险,尤其是虚荣心。 3 要学马术先学着理解马,感受马的思想,感受马心理,把自己当成马。 4 马术是一种贵族运动,但是与钱无关,你要知道到底什么是贵族,贵族是一种精神,责任、忠诚、礼仪。 5 想让我给你上课就买一套护具(头盔、护甲、手套、马裤、马靴以及马术T恤),每次上课必须穿好骑士装,而且要整齐干净。 6 熟记课本中的马术英语词汇,以后教学中我会穿插用马术英语和你交流。 7 我知道你今天就想上马,但是马术需要耐心、安心和自我控制力,第一趟课我不会让你上马,你需要控制住自己上马的欲望,耐心安心上好第一堂概念课。 7 回去百度学习骑士礼仪,以后开始上课和课程结束我们互相以骑士礼仪致敬。 h4v6sY

全球通 发表于 2013-12-30 22:41:17
h4v6sY

三岁生个子

QQ
readytogo 发表于 2014-2-14 20:03:53
不错,学习了 h4v6sY

出生小驹

眺望远方 发表于 2014-8-22 16:59:19
我也觉得学习马术之前,马术概念课很重要,很多马术俱乐部都忽略了。或者他们自己也不明白这一课有多重要。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
莫小雨 发表于 2014-9-4 16:23:14
哇!好牛 h4v6sY

奥尔诺夫速步

QQ
良马易御 发表于 2015-4-2 20:04:15
我也觉得学习马术之前,马术概念课很重要,很多马术俱乐部都忽略了。或者他们自己也不明白这一课有多重要。 ...[/quote] 确实,我现在也没有一个清楚关于马术的概念。希望前辈能够指导。 h4v6sY