找一起要买马的人

小混混 发表于 2006-12-29 10:26:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 27 6782
西部马仔 该用户已被删除
西部马仔 发表于 2007-5-3 22:27:00

我这有马卖全部是新疆的马,在杭州西湖区三墩电话13003683561我叫,李林

野马520 该用户已被删除
野马520 发表于 2007-5-17 13:40:00

我是三门的,13736844666

算一下几个人,多少匹马,运费以及从当地要转几次车,还有专车时间的情况.......

如果近期还可以~!

说实话马没看到,心里没底

太阳 该用户已被删除
太阳 发表于 2007-5-17 16:05:00

不是有五个马,才25000RMB吗,这个合算呀,你们还叫什么呀,不过我不知道马有没有问题,这个要看一下,远的地方运费要很多,而且看了想买的很贵的呀,到时差一点就不要的,哈哈哈................

zhjaimoshe 该用户已被删除
zhjaimoshe 发表于 2007-5-20 14:39:00

我慈溪的.我早想去买了和你一样找不到一起买的,马便宜就是运输费用高,多几人就便宜了,我也去.那里好象有好一点的,我那里有朋友.我QQ200876698,zhj@aimosheng.com

zhjaimoshe 该用户已被删除
zhjaimoshe 发表于 2007-5-20 14:45:00

我想买纯血的,不知道那里有.

pp51652 该用户已被删除
pp51652 发表于 2007-11-3 10:21:00
我也要买马,我特急,13958191282最好先告诉我价格了,楼主!!

风清扬 发表于 2007-11-6 11:27:00

我今年12月份前要到新疆买马,2匹.希望江,浙,沪一带的麻友同往,拉它一车回来.请发邮件给我,写上手机号码fujianqi2008@163.com

镇关西 发表于 2007-11-12 15:45:00

我是嘉兴的,如果要去联系我13806737296