“铭鼎杯”潍坊滨海马术大奖赛 成绩表

anran9090 发表于 2013-12-12 14:15:10 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 32 5393

奥登堡大种马

摄马 发表于 2013-12-17 09:48:17
回复 20# 横枪跃马 牵行段裁判、观众、各马房老总、各参赛选手.........众目睽睽

老王哥 发表于 2013-12-19 16:15:22
第三张图片的马右前腿球节部位和第四张的右前腿球节部位有区别吗?32号马挡住的仅仅只是马蹄,马蹄以上部位 ...
横枪跃马 发表于 2013-12-17 07:55

我也现场  我发几张给大家看看.我看是一匹马.天气不好,还是可以看清楚的.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-12-20 11:06:56
一、参赛马友有意见或有疑问,作为主办方应在第一时间予以解决或答疑解惑(而不是解释),最好能拿出真实的视频或照片或现场记录,方能服人;

二、关于换人、换马情况(也不是没有这种可能哦),我还是相信主办方有足够的办法来阻止或防止这种低级伎俩的,除非主办方偷懒不用或不想用;

三、个人从感情上、观点上完全同意两只眼筒子的结论(该筒子为人一贯正直且又身为版主,至少对他个人俺是绝对信任滴,哈哈);

四、我不在现场,单从老王哥的照片看,可做“权威鉴定”:的确是同一人、同一马!哈哈

五、无论最后的结果如何,我想都是对主办方一个提醒或警钟,说明该赛事组织得还不够严密严谨、至少还存有瑕疵呀。革命尚未成功,筒子仍须努力哪。。。。。。

出生小驹

夏都骑士 发表于 2013-12-23 14:38:41
回复 7# 郭立勇

但凡有点赛马的基本常识和简单比赛经验的人都知道赛程中马匹的状况变化,在这样的场地里沙土和马匹的出汗也会影响到部分马匹的特征!再说这场比赛也不是那种小比赛或者不正规的赛事,谁都不会为了这个去砸自己的牌子,你也是参加比赛的运动员,当时赛场的紧张状况你应该知道换马这种可能性几乎为零!以后等你自己积累了一些赛事经验或者对马匹相对的了解一些就可以理解这一系列你怀疑的问题!

出生小驹

夏都骑士 发表于 2013-12-23 14:46:22
回复 8# 郭立勇

不要以自己的情绪影响其他爱马人士甚至整个赛事的品质,无事生非只能更加说明自己的可笑!群众的眼睛是雪亮的!

出生小驹

夏都骑士 发表于 2013-12-23 14:51:15
回复 21# 摄马

铁骨柔情 发表于 2013-12-23 18:05:02
wf 029.jpg

wf 105.jpg

游戏人间 发表于 2014-1-3 01:13:09
老王哥的照片最有说服力!

游戏人间 发表于 2014-1-3 01:13:17

游戏人间 发表于 2014-1-3 01:13:29

游戏人间 发表于 2014-1-3 01:13:31

游戏人间 发表于 2014-1-3 22:28:00
不好意思,不是我重复发言,是论坛的功能有问题。

游戏人间 发表于 2014-1-3 22:28:11
不好意思,不是我重复发言,是论坛的功能有问题。