买马蹄铁

丹东马友 发表于 2006-12-20 20:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2955

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪位马友给我介绍一家卖马蹄铁的(当然希望又便宜又好)?谢谢!
! D- H5 b/ ^1 Z( P
( z8 b6 K# d" d+ V- G( Dh4v6sY

已有(4)人评论

沈阳菲佳 该用户已被删除
沈阳菲佳 发表于 2006-12-24 07:29:00
<font size="5">这里有、沈阳、电话13504008183</font>
& M* H- P( j# u( ~3 Y# X  B3 c& y& q! I
h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-12-24 19:11:00
<p><font size="5">恩,菲佳的蹄铁真不错!</font></p>5 y/ G, J* j, c+ x* ^% g4 _0 a
& g4 k7 |7 a. v- H7 D$ \1 T8 K' n
h4v6sY

汗血宝驴

QQ
丹东马友 发表于 2007-1-6 19:30:00
我打你的电话了.但没打通.我和小强一起去过你那.你能告诉我蹄铁价格吗?(6号的).谢谢!.周丹.13841596650) k+ ~6 o& P" v" e5 e
6 B+ q& n- @" X$ Z! g4 G
h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-1-7 20:33:00
<p>蹄铁都有什么型号 ?</p><p>这个问题是我的盲区&nbsp; 祖哥 告诉我 谢谢!</p>* N' W" {( }' h, |* w* q
  z4 o4 }  `. b2 C( f
h4v6sY