法国5醉汉绑架草泥马奇葩走红

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

据英国《独立报》报道,绑架草泥马还是史上头一遭!法国波尔多5名醉汉近日从一家马戏团“绑架”了一只草泥马,并且牵着它乘坐电车,带其“草泥马”法国城市并合影。据悉,羊驼被“绑架”并乘坐了电车之后,这家马戏团声名大噪。马戏团的经理最终决定撤销对这些“绑架者”的起诉。   日前,5名醉酒的法国青年“绑架”了一只羊驼并遭到主人起诉。据“法国电视一台”11月3日援引法新社报道,羊驼的主人最终决定撤回针对上述“绑架者”的起诉。

报道称,在10月30日晚上至31日凌晨期间,法国5名醉酒的青年从一家马戏团“即兴绑架”了一只羊驼。这只羊驼在于波尔多乘坐了有轨电车之后,拍了一张照片,这张照片被上传至各大社交媒体。马戏团的经理,即“被绑架”羊驼的主人,最终决定撤销对这些“绑架者”的起诉。   法国波尔多5名醉汉真是疯了,胆敢绑架草泥马环游法国,最令人捧腹大笑的是居然就是为了和草泥马合影,天雷滚滚毁三观啊,火啦!出名啦!全法国人都知道你们啦!   对此,羊驼的主人约翰.波图尔解释到,如果城市因为上述“被绑”羊驼而蒙受了损坏,那么自己应该受到保护。但是既然羊驼并未对城市造成任何破坏,因此自己撤回起诉。据悉,在马戏团的羊驼被“绑架”并乘坐了电车之后,波图尔领导的这家家族马戏团忽然声名大噪。   报道指出,在“被绑”羊驼乘坐电车事件之后,马戏团在最近几日迎来了比往常更多的观众。波图尔表示自己将在11月5日与5名“绑架者”见面,并为这次“绑架事件”画上句号。此外,波图尔还表示,自己考虑让这只“被绑”的羊驼成为马戏团下一位“代言人”。   草泥马,网络流行语,谐音脏话“肏你妈”,被中国网友称为网络十大神兽中之一。具体起源尚不明确,互联网上的“草泥马”最初于2009年初出现于百度贴吧(魔兽世界吧)中的帖子,之后在网络聊天室、论坛中广为流传,其形象取自羊驼或骆马,符号表情为“(· ? ·)”和“(· Y ·)”。

h4v6sY

已有(6)人评论

汉室宗亲 发表于 2013-11-7 09:39:17
草泥马可贵啊!在燕龙看见过两只 h4v6sY

等待戈多 发表于 2013-11-7 10:28:08
这玩意不能骑吧。只能拍照留念啊 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-11-7 10:31:35
[quote]回复 汉室宗亲 这玩意不能骑吧。只能拍照留念啊 是的。印第安人就没发明出来能骑的牲畜,也没发明出来轮子。草泥马主要用途是驮一些不重的货物,但也是印第安人当时唯一的驮载工具了 以至于西班牙人骑马攻打的时候,印第安人认为是“骑着巨型草泥马来了” h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-11-7 11:56:40
好吧!仔细看了正文,发现是造成马戏团“名声大噪!”。我会不会也算是给燕龙作了个躺枪的广告呢 5月在燕龙马房门口偶遇的两只草泥马 IMAG2027_副本.jpg IMAG2028_副本.jpg IMAG2029_副本.jpg h4v6sY

等待戈多 发表于 2013-11-7 12:42:03
欢迎上图呵呵 h4v6sY

972413610 发表于 2013-11-8 16:44:27
h4v6sY