什么时候成都地区和重庆地区有活动喊上我!

紫龙哥 发表于 2006-12-19 06:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2291

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

成都重庆的朋友要去的喊起哈! 我想去看哈!比不比赛是次要的哈! 主要是去认识马圈的朋友些!

大家喊起一路热闹哈!~  ~~~~~~6 s2 I5 K; z) W
1 {$ Q3 v( w) Q* B& O) U4 c ' X+ X) ?( B0 A% w h4v6sY

已有(4)人评论

伊犁骏马

蛐蛐 发表于 2006-12-19 20:54:00
QUOTE:
以下是引用紫龙哥在2006-12-19 6:17:35的发言:

成都重庆的朋友要去的喊起哈! 我想去看哈!比不比赛是次要的哈! 主要是去认识马圈的朋友些!

大家喊起一路热闹哈!~  ~~~~~~

欢迎!欢迎!热烈欢迎!四川的朋友雄起!: H$ z7 P" ^% C6 {$ U4 G ) K: \$ u4 i! ]) L: n/ hh4v6sY

走马斜阳 该用户已被删除
走马斜阳 发表于 2006-12-19 23:21:00

为河南的马友鼓掌!

6 a6 b* ?& y& |; b }" l! _7 C 9 R' J( v3 x8 K h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2006-12-20 19:37:00

走马斜阳:  老大 你们去不去的哦!?  要是去的话喊起我一起走撒!  我要去!我人在重庆!

大家一起去哈!喊我一声撒! 今天电话找你打到和镜去了,一小妹妹说认识你结果等到这里来也没反映了!

& z9 \7 n+ A1 n0 D1 V4 {7 B3 i0 e ; C5 E# z& _2 U% rh4v6sY

走马斜阳 该用户已被删除
走马斜阳 发表于 2006-12-22 15:51:00

紫龙兄弟,咱们一起去看看,说定了.河南见.

. D0 O4 s; I) }) M4 I R/ l7 I; ` H# Q" [5 }* R% [( B# n h4v6sY