各位版主和各地爱马人请注意:全国马友联盟新年大聚会啦!诚邀天下马友参加★★★★★★★

乌扎拉 发表于 2006-12-18 19:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 6870

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

为全国马友辛勤工作的各位斑竹、各地热爱骑马的朋友们:

在各位的积极参与和支持下,中国的群众马术在快速推广,“中国马术网-中国马友联盟”网站也快速成为全国马术爱好者的交流的平台和家园。

新的一年即将到来。以马会友,天下一家,相互学习,共同进步。中国马友联盟计划举办“全国马友联盟新年大聚会”暨“中国马友2006年度风云人物评选晚会”。现真诚邀请各位参加。1、网站版主;2、版主推荐的热情马友;3、强烈热爱骑马并积极推广马术的愿意广交朋友的马术爱好者(报名见后)。

河南马术协会(筹)、河南马友联盟作为活动的承办方,将全面承担大家的食宿(新乡宾馆)。中国马术知名经销商——北京伊玛特马具友情赞助各种马术用品。在此,对他们的大力支持表示衷心的感谢!

时间:2007年1月1日

地点:河南新乡市

内容:

15:00-18:00 “中国马友联盟——我爱骑马发展论坛”,版主介绍自己的发展经验和成果,主题:

!、骑行天下——如何让群众感受骑马的魅力?

2、我的骑马观——如何让我们的健康快乐的理念更好地传播?

3、为爱马者服务——如何办出让马友喜爱的论坛版面和有创意的活动?

4、根据网络提名并评选出中国马友联盟2006年度风云人物和特别贡献奖,包括:最有人气的论坛版面、最活跃的网络马友、最受欢迎的帖子、骑乘活动最佳创意组织奖等6个单项,以及大众媒体最佳传播奖若干。奖品由中国马术知名经销商——北京伊玛特马具友情赞助。

5、审议讨论四川和北京马友提出的“中国马术万里行”活动草案和2007年全国性活动纲领计划。

请各地版主和各专业版主准时参加,同时邀请中国马协领导、部分俱乐部负责人嘉宾,媒体来宾等参加,马友自由列席参加。

18:30-20:00 中国马友2006年度风云人物评选揭晓颁奖,暨会餐,马友相互认识。

20:00-23:00  新年狂欢晚会,各地代表歌舞PK。

参会者,请同时报名参加“2007黄河马术绕桶赛”,重在参与,重在交流,以马会友,奖金丰厚。具体参见“黄河马术绕桶赛”规则

除此之外,大家可以自由报名摄影大赛和2007年1月3-4日的“郑州-开封”黄河穿越。具体请注意预告。

我们将邀请CCTV-5、旅游卫视、中国日报、北京青年报、新京报、腾迅时尚、搜狐体育等媒体参加。

关于报名:

1、各位版主请务必光临参加。

2、各专业版的由版主推荐其积极分子参加。各地愿意参加者请尽快到当地版主那里报名,北京的和外地无法直接报名的,请把报名申请直接发到wu@horse.org.cn

3、各地版主在12月24日以前,请尽快把人员名单,按报名先后顺序发过来。因接待能力有限,报名截止会以时间顺序。我们将发出邀请,参加者以接到书面、邮件、短信或口头正式邀请为准。

4、报名要素为:姓名、网名、身份证号、城市、何时开始骑马、联系电话手机、EMAIL、我对网站的意见和建议

5、请密切关注网站的新的相关通知

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

已有(34)人评论

游客

颖怡 发表于 2006-12-18 21:07:00
期盼中~~~~~ h4v6sY

儿子娃娃 发表于 2006-12-18 21:15:00

想去啊

h4v6sY

游客

马龙 发表于 2006-12-18 21:27:00
很想去开开眼界. h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-12-18 22:05:00
顶!!! h4v6sY

走马斜阳 该用户已被删除
走马斜阳 发表于 2006-12-18 23:53:00

感谢马术网在乌领导下一年来为全国马友做的辛勤劳动.

四川版一定参加活动,借此机会向全国马友学习交流,机会难得啊.

h4v6sY

奥登堡大种马

liujun 发表于 2006-12-19 00:10:00

真的好想呀

[em01][em01] h4v6sY

超级大马疯

狂野胖牛仔

大葱 发表于 2006-12-19 08:55:00

真是一次马友盛会哦,但由于工作和家里的事可能无法参加。预祝大会圆满,同时祝各位马友新年快乐。

h4v6sY

史伟山 该用户已被删除
史伟山 发表于 2006-12-19 15:25:00
很好的活动哦,带上我吧 h4v6sY

l1799622 该用户已被删除
l1799622 发表于 2006-12-19 16:32:00
想去啊。可是远了点! h4v6sY

蒙古蛇盘腿

花泽琳 发表于 2006-12-19 19:56:00
乌老大,我不是斑竹,但是我喜欢马,能参加一个不,好想开开眼啊~~~~~ h4v6sY

桃花岛 该用户已被删除
桃花岛 发表于 2006-12-19 20:34:00
以马会友,天下一家 h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2006-12-19 20:45:00

不参加比赛的去了有马骑和管接待不?   我要去成都的马友有去的不? 谁要是参加了比赛的话把我捎带上撒!

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-12-20 01:19:00
以下是引用紫龙哥在2006-12-19 20:45:07的发言:

不参加比赛的去了有马骑和管接待不?   我要去成都的马友有去的不? 谁要是参加了比赛的话把我捎带上撒!

不参加比赛的朋友如果需要组委会安排,交纳一定费用我们可以全程安排,食宿行总共200元。

荣誉版主

奥包 发表于 2006-12-20 09:23:00

报名一人。

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2006-12-20 10:28:00
昨天跟狼哥在一起说起此事,很想前往参加这样的河南马术盛事!但又怕没有时间,非常郁闷,我挨到25号报名截止的最后一天再说!用心支持河南马术、马圈、马友群!

版主

草原归来

版主勋章小马勋章

gzmasu 发表于 2006-12-20 21:16:00

极大的遗憾.情况有变.去不了.但祝愿盛会大家玩的高兴.

游客

马舞人悦

舞悦 发表于 2006-12-21 11:47:00
以下是引用桃花岛在2006-12-19 20:34:33的发言:
以马会友,天下一家

我也想说这句,真理啊!!!

什么也不多说了,接着顶吧!!!

支持河南马友圈!!!

荣誉版主

奥包 发表于 2006-12-21 13:30:00

北京的朋友有打算自驾过去的吗,如果有,我们组一个车队出发吧,同意的回复一下!

奥登堡大种马

POLO_C

版主勋章小马勋章

polo_c 发表于 2006-12-21 14:30:00

12下一页