赤峰马具(现改名为:家乡美民族马具)赖账处理方案

御风化蝶 发表于 2013-8-31 22:20:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 45 23215

出生小驹

李思琦 发表于 2015-3-26 23:43:06
谁卖军鞍,LiSiQi9452

阿拉伯翘尾巴

QQ
坐骑20号 发表于 2015-4-28 13:19:03
唐古特马具冯总好!我是天津的一个马友在您痛骂无信誉商户可耻的同时,您反省过自己吗?还记得五年前你給天津发的马鞍吗?我们另定了几条肚带,款给你打了您发货了吗?不仅如此还在电话里无理狡辩,最后和我们的订货马友,破口大骂,想想有这事吗?您的马鞍用不了多久就坏了,我们都不敢给您反应,您不说您在甘肃挺牛吗?去赤峰找他呀!怎么不敢呢?是怀疑您的产品质量还是觉得自己属于因果报应啊!再骂别人无赖时想想您是哪一类啊!我们对版主的工作表示认可,信任,肯定,但对于这样的人渣,浪费您的时间了啊!我们做事存心有天知,因果报应!以上本人看法和经过对所有马友保证全部属实!唐古特冯总,您活该!报应您了!您该反省下自己,在上帖子经营马具

阿拉伯翘尾巴

QQ
bbsboss 发表于 2015-10-12 11:22:34
真给赤峰人丢人!

奥登堡大种马

唐古特 发表于 2015-11-1 20:44:08
坐骑20号 发表于 2015-4-28 13:19
唐古特马具冯总好!我是天津的一个马友在您痛骂无信誉商户可耻的同时,您反省过自己吗?还记得五年前你給天 ...

五年前 ?   五年前的事情细节你能讲这么肯定、这么清楚,而且带有鲜明的片面立场?? 这本身就很令人怀疑,是有目的性的诚心造谣!  
你的打款凭证呢?你所说的那个订货马友具体又是谁??  不是你本人你经办,你又如何敢言之凿凿地保证全部属实!用心何在? 是不是你对马工不好,人家都不愿意伺候你了? 毒舌!  我看你一直在论坛发了许多帖子招人, 问题是你为啥留不住人?你反省吧!! 我知道王英杰有个姐姐在天津,  哈哈   其余就不用我说了

奥登堡大种马

唐古特 发表于 2015-11-1 22:02:45
哈哈哈哈哈   郝总啊郝总     我刚给郝总打电话开口就问:您是不是王英杰的好朋友? 郝总满口回答:“是啊   关系好”  呵呵  我就什么不说了,你也是为朋友帮忙, 但是你给我编故事就欠考虑了。          刚才电话里的我觉得您也是一位热情的人 但是您要认清人啊。      话说回来,小王还小,批评他对他没坏处。     我还真以为给谁漏发肚带而自责了半天  原来是这样   我心里也就踏实了!

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2015-11-2 09:49:27
一个地方出现一个骗子就把这个地方的名声给毁了,比如山东某地。

狗逼人就是狗逼人;操他丫头儿媳,数狗逼的许进不许出  发表于 2015-11-25 10:05