什么马可以胜任周游中国的行程?

solomom 发表于 2013-8-9 12:58:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2285

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大侠前辈以及前前辈 小弟今年29,因为厌倦了现代的生活方式和城市,决意放浪形骸周游天下 我想效仿古人的 骑马周游中国西部边陲100个乡村,历时一年左右 路上露宿为主 马的食物是路边的青草和农家的蔬菜等 请问有什么马可以胜任这份差事 我对马的速度没有要求 耐力好 不容易生病 耐粗饲就好 本人倾向于选山丹马,丽江马,半血,纯血什么的对小弟来说未必合适 母 约150左右 5-7岁 能走对侧步 这种马哪里有? 一般在什么价位? 一万几千块能买到这样的马匹吗? 买这样的马匹一般去哪里?去当地吗? 有那个马场老板愿意赞助吗? m.horse.org.cn

已有(7)人评论

出生小驹

solomom 发表于 2013-8-9 13:00:48
自己顶一下先。我在这里看到阳江的朋友发的标题“买马容易卖马难”的帖子,那匹马,价格不错,只是我觉得好像它的身子太短了,不知道是不是角度问题 m.horse.org.cn

版主

QQ
饿狼 发表于 2013-8-17 21:12:51

德保果下马

QQ
玩转乾坤 发表于 2013-8-17 23:05:41
骡子最好 m.horse.org.cn

汉室宗亲 发表于 2013-8-18 10:28:11
又见此类大侠 m.horse.org.cn

二岁跳跳马

fuxiaoquan 发表于 2014-8-4 01:15:42
农家蔬菜不可轻易吃吧。。 m.horse.org.cn

卡巴金的串

mengxiangbenci 发表于 2015-2-13 13:14:48
我看只有“宝马”可以。 m.horse.org.cn

一岁乳马

伽蓝 发表于 2015-5-3 10:05:51
草原蒙古马 m.horse.org.cn