[原创]快乐十分钟

无缺 发表于 2006-12-13 11:37:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 43 24494

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没办法,冬天昼短夜长,每天能自由掌控的时间就是清晨的那十几分钟。

清晨,光线不好,因此照片也是模模糊糊,大家对付着看吧;)

今早穿马厂的成果。

它还是不乐意我靠近。

[原创]快乐十分钟

[原创]快乐十分钟

[原创]快乐十分钟

[原创]快乐十分钟

老鼠灰对我接受很多,大大的脑袋真憨厚!

[原创]快乐十分钟

[原创]快乐十分钟

白星迟疑着也没再很躲闪我的手,摸到,很快乐。它也还不抵触。

[原创]快乐十分钟

[原创]快乐十分钟

有时间会陆续报道它们的生活写实。自己娱乐,大家分享!

h4v6sY

已有(43)人评论

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-13 11:43:00

第一张是到时拍的,第二张是临走时拍的。十分钟的时间天色变化还是很明显吧!

本身马房就不向阳,因此

周末,开始盼着周末了!

它们跑起来一定很有趣!

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-15 09:08:00

刚刚在绿野逛了一圈,看到有关一个马会在那里的一些帖子。在这里,我希望我的个人行为,不至于有什么令网友,马友质疑的地方。

我的本意是自己消遥,马儿快乐,马的主人也满意,创造一个理想的乌托氛围。

生活很平淡,在平淡中添加自己喜欢的滋味

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-15 09:16:00

昨晚回家前,先去了马厂。马厂里的马又变化了。

小顺子终于被拉走了,连同一起的还有一匹。马厂就是如此,马儿来来往往,有欣喜,有失落。有如朋友,来来去去。只是它们没法决定自己的去处。

代替它们的是另外两匹。一直都很喜欢小顺子,因为知道它早晚要拉走,因此对它只是一种浅浅的喜欢。

它长被栓的地方换成了长流星。三天它应该适应了它的新环境,安闲的低头吃草。凑过去,它迟疑的神情我知道它在考虑我将对它如何。

给自己十几分钟随意消磨,与马共度,很快乐,很安闲。

每天都有十几分钟的身心舒畅,生活就不那么难以忍受!

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-15 09:24:00

今早的十几分钟,让我领悟到一丝太极,为人,与马的共通之处,用文字表达还有些费劲。

总之,当我静静的面对那三匹小蒙古马时,我发现,我了解,感受它们的时候,它们也试探,了解着我。

太极中,彼不动,己不动。彼动,己动。马宛如一个高手,我不动,它也不动,我一动,它的动作比我还快。

人与人相处有如推手,高手之所以是高手,悟性和技巧,以及勤学苦练是必备的!

观察马的时,发现自己变得聪明了,这让我很开心

h4v6sY

奥登堡大种马

liujun 发表于 2006-12-18 02:14:00

这是什么地方,有机会一定要去爽爽!!

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-18 10:21:00
温渝河沿岸,孙河大桥往西。 h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2006-12-18 10:22:00

[原创]快乐十分钟

[原创]快乐十分钟

[原创]快乐十分钟

[原创]快乐十分钟

[原创]快乐十分钟

[原创]快乐十分钟

h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2007-1-5 09:06:00

远行回来,看到北京的积雪,想念。

下班回家,夜色中,河堤,雪的痕迹还那般刻有地为我保留着。穿过树林,进入马厂,沙雪混合着,马蹄印让车轱辘摇摆。

马儿们依旧安静的注视我。新年后第一次见面,它们没有表现出什么不同。回去的时候,遇到马厂主,小张,问我假期怎么没露面,告诉他出去逛。顺便问他是否可以给我熟悉的马友优惠价格。得知可以,告诉他一个名字,心满意足的回家。

清晨,上班,十几分钟消磨在马厂。马儿们都规矩的从马房中探着脑袋。看到我靠近,打出响鼻。冷冷的天气啊!有片瓦遮蔽,还是比旷野中要温暖。

一一给它们添上草,感觉自己特别的重要和伟大!新拉来的长流星惊惧的神情像极了先前的出塞。

走之前,看它们贪婪的吃料,神情中不变的享受与安详!

推车走出马厂的小门。很奇怪似雾非雾的景象。看得到树干,却看不清树冠。平视时可以看到很远,仰视一片迷茫。

错过了30号马厂看雪。一个星期后的雪景,苍凉,迷幻。 h4v6sY

马上飞 该用户已被删除
马上飞 发表于 2007-1-5 18:38:00

系列的文章和PP,伴着你的脚步,随着你的作息,让我不断倘佯在野外和马厂。体会你那一份平常心。

使我躁动的心得以消逝。谢谢!

h4v6sY

7日瘦身汤 该用户已被删除
7日瘦身汤 发表于 2007-1-12 16:25:00
这些马怎么那么难看?养的太差了! h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2007-1-12 16:54:00
QUOTE:
以下是引用7日瘦身汤在2007-1-12 16:25:58的发言:
这些马怎么那么难看?养的太差了!

很瘦吗?

很丑吗?

我没觉得它们瘦,确实耗子灰不漂亮,但是很厚实的蒙古马。

好!下次找好角度,它们神气时再照^_^

为什么大家都喜欢看艺术照?

出生小驹

无缺 发表于 2007-2-25 14:56:00

清晨,上班真是开心!

一个假期过得对上班满怀期待。估计会被笑有病^_^

对于习惯平缓节奏的人上班意味着生活正常。

取道博发马场时看到一辆富康,心里叨念,强!骑马的人真疯狂!

恐三只度宾会狂吠,掂量着是否入内。

马与狗谁更敏感?

看着马儿摔头大眼巴巴的看我,没有草可吃,于是猫腰进去,为其挨个添草。为人高其一等,是主人,美!

狗不叫,安安静静趴着真得意。

撤时,开心上路,偷闲逛网

荣誉版主

奥包 发表于 2007-3-9 18:08:00
QUOTE:
以下是引用无缺在2007-2-25 14:56:49的发言:

清晨,上班真是开心!

一个假期过得对上班满怀期待。估计会被笑有病^_^

对于习惯平缓节奏的人上班意味着生活正常。

取道博发马场时看到一辆富康,心里叨念,强!骑马的人真疯狂!

恐三只度宾会狂吠,掂量着是否入内。

马与狗谁更敏感?

看着马儿摔头大眼巴巴的看我,没有草可吃,于是猫腰进去,为其挨个添草。为人高其一等,是主人,美!

狗不叫,安安静静趴着真得意。

撤时,开心上路,偷闲逛网

呵呵,那车是我的,我那天住到马场了,你到时还没起床呢。

那天我刚从外地回来。。。

出生小驹

QQ
那马好矮的  是蒙古马啊?

出生小驹

无缺 发表于 2007-3-10 07:32:00
QUOTE:
以下是引用在2007-3-9 20:29:36的发言:
那马好矮的  是蒙古马啊?

小儿马,还在成长中^_^

血统说不清,蒙古那边拉来的都说是蒙古马吧^_^

先前的文字比较随意,因为一知半解因此会闹笑话,大家看着高兴最重要,有错的我不负责^_^

三岁生个子

小兔子乖乖 发表于 2007-3-10 11:43:00
马场的马都很可爱

出生小驹

无缺 发表于 2007-9-19 11:31:00

到马场的时候,白大腕这次真的是准时。6万真是有范,在额充当栓马桩时,涵养好极,对青草不屑一顾。要是月光,我相信,绝对会见缝插针的抓空啃几口青草。不同马不同性格特点,月光还是很可爱。

大腕上马,开始晨练。因为很谈得来,因此话不必顾及虚荣心。把看到的缺憾一一告知。大腕有的表示认可,有的感觉有道理,当然也会教导我最新马术姿势动态。清晨不多的一点互动时光,很开心。

2年前的清晨,在博发常常看到晨练的身影。物是人非,时光如流水,变化在不知不觉中,又点滴的被记录,人马在晨光中舞蹈有如浪花一朵朵。

出生小驹

无缺 发表于 2007-9-21 10:45:00

攀登,探索的玩,娱乐,有朋友一路分享喜悦真是很快乐的事情。

一个物件带给人乃至马是一种督促吧!为平淡的时光中加入滋味,令瞬间闪光。

7点到马场的时候,白大腕已然在六万上。掏出DV,开始工作,透过屏幕,大腕和六万的诸多问题暴露出来。

发现问题,需要一定的水平,而纠正问题需要的不仅仅是一定的水平,还要更多因素!

出生小驹

无缺 发表于 2007-9-29 08:47:00
今早,与大腕争论授衔,各抒己见。大腕在稳定的大六万背上,需仰视才得见。仰望大腕,感觉大腕甚是高大!看他演示他掌握的授衔,交流他的认知,马术,深了去了,又那么简单。

123下一页