日本人记录的蒙古哈萨克族人金雕打狼

达乡牧马人 发表于 2013-6-24 10:49:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1976

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(6)人评论

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-6-24 12:11:04
没看清楚是怎么给狼致命一击的。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-6-24 16:09:50
会不会容易毁皮子?老鹰总要咬两口 哦,不过枪弹反正也会弄坏一点皮子的 h4v6sY

一笑而过 发表于 2013-6-24 16:16:34
方法好像挺多的,看了一个其中的特写,有只金雕的爪子扣住狼的嘴巴,厉害 h4v6sY

今天生活 发表于 2013-6-24 18:08:45
太强大 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-24 20:27:29
向以残忍凶暴著称的狼在金雕面前居然败得一塌糊涂,我彻底被“震精”了,哈哈 以我多年爱看《动物世界》、《人与自然》、《奇趣大自然》等节目的经验,金雕(鹰也一样)一般是用它钢钩似的爪子,利用俯冲时的动力刺中(如野兔、猫鼬、鱼、蛇等)小型动物的内脏、眼睛等要害部位,一招毙命!它的最大利器就是那双钢钩爪子,而视频中居然对体型较大的狼也有这么大的杀伤力,且是如此滴神勇无比,让狼变得如此滴不堪一击,实在是大大出乎我的意料了。。。。。。 个人甚至怀疑这个视频该不会是为了拍视频而成视频的吧?哈哈,因为1、狼不仅是凶残无比,且在自然界中几近无敌(除大型猎食动物如狮、熊、虎等以外)了;2、狼一般多以群居、群猎为主,孤狼单独行动的比较少见。难道是幼狼、快饿昏了的到处流浪的狼?或甚至是专门用来“演戏”的狼?哈哈哈哈 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-6-24 20:47:29
[quote]方法好像挺多的,看了一个其中的特写,有只金雕的爪子扣住狼的嘴巴,厉害 ... 扣住狼的鼻子(这的确是狼的致命弱点)让狼窒息而死?那狼不会用嘴巴呼吸吗?哈哈,若真是的话,想必也是人类专门训练(让金雕爪子专门去扣住猎物的致命位置,都可叫命脉或气门了!哈哈)出来的吧。。。。。。 h4v6sY