宁夏马友<纳纳+陈晓文>的马场婚纱照,大家捧场哈

纳纳 发表于 2013-5-26 23:15:13 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 69 10080

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:49:40
回复 16# beitercarriage 2 n( L4 V: Y+ J# z/ n
; R) p: a4 t( j, e- n

+ @. [% h; |( o: ^# m: h: o- p( H    嘻嘻

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:51:55
回复 15# 至尊骑士
& H  }3 j- h1 X6 |
2 T3 ?( }4 L4 [" ~( Z9 `4 n! |, X# d) R/ _: q
    谢谢至尊骑士

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:54:13
回复 14# 沂蒙爱马人
/ W$ `" e+ Q9 T% `& b9 ^
' u7 Z7 v- |" s
" q3 p5 N# U( R- T" t5 N* b" R    哈哈,这个哥哥文采真好,谢谢您的祝福,欢迎来银川玩呀。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:55:53
回复 13# 绽放
' Z) t: K; @3 y) t- |' v$ N" a
: e4 _5 D+ y8 D1 C: ?$ B: a% W0 F% T2 s' o/ t( a  _
    谢谢绽放版主,也祝福你幸福快乐。欢迎来银川玩。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:57:27
回复 11# 太仓响马 / o2 E+ J! p4 o9 v
3 P% Y0 u" v: f: ?! S$ H: R
  X5 P1 W$ m7 F# B* H; Z
    谢谢太仓响马版主!欢迎来银川玩。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 07:58:07
回复 10# falcon
- L% p5 o4 M% w: ^( ^8 E/ }+ w$ n) f" T2 R) X$ _- Q* T& L: Z( ~0 J
, {6 d. \) X3 o  [
    谢谢您的祝福

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:00:33
回复 9# 杨队长
! E2 A! e- W# y- V1 A% n$ ]8 }( `* p7 Y: J$ C. l
0 d9 n8 u0 V# `5 q  V9 o3 w7 L
    哈哈 谢谢杨队的祝福,你这个形象照简直太酷了。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:02:05
回复 8# 左坤
# Y' O( u/ B2 |: p9 ?0 t: p2 K% g$ o' t% s3 f7 k3 @4 T, \

' ~; O' J. I6 ]5 b% }    是哈,真的是少了策马奔腾的情景,以后补上吧。谢谢你的祝福。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:03:11
回复 7# 木辛 " u& `/ \' s) b$ M* X1 j

/ r0 v# @! C8 o3 u
5 A6 @5 A: H$ M$ w    谢谢木❤版主

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:04:44
回复 6# 赵子龙 0 @% D; ^% K5 A& T1 ~
8 k$ ^, i3 _, H6 q+ {. D  [
6 f, i, C3 i! X" B
   8月18 办酒席的时候邀请部长来玩呀,哈哈。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:05:37
回复 5# 两只眼
9 z; l- |" l& ]8 ~: R8 q( X' H, @0 e2 L/ F7 G* T+ C* k; Q
: `+ o3 P+ B; y
    谢谢两只眼,哈哈。来银川玩。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:06:47
回复 4# 蓝精灵
9 M0 X/ H( N8 W% V0 f# _4 S+ w# f8 t. A5 g% W$ K
% C4 B* [4 ~9 B+ J  L7 a$ G
    谢谢蓝精灵版主,欢迎来银川玩哈。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:08:21
回复 3# 烈马
  S. ^" m' R  T  R$ e& X* M
5 X9 X1 I. G4 p. p+ t6 K+ T' c4 R' a+ g: r/ L
    哈哈,是呢

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 08:09:26
回复 2# 海威 $ O* A2 I; E# ], H: {: \

* r4 J0 {$ Z, ], X- _2 J7 Y  n9 f1 s; M; N. r: {7 [2 |* ~
    那回头来银川玩,也拍上一组吧。哈哈。

沂蒙爱马人 发表于 2013-5-30 09:31:00
回复 24# 纳纳 7 ]! k7 `- b, x1 d4 z
) G: Q6 v& C3 q; e$ c, z0 P

) |8 ~/ Q6 s3 w+ h' \. p. l    我是山东老王,我们认识呀,我去过银川两次,比赛的时候做裁判,你接待过我呀。呵呵。

八尺龙马具 发表于 2013-5-30 10:09:31
祝福你们

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 11:19:32
回复 36# 沂蒙爱马人   j& ]! Q# a9 }8 i: z
啊,哈哈 。王大哥,你好呀,好久没见了,今年办大赛,您也过来玩呀。

版主

版主勋章小马勋章

QQ
纳纳 发表于 2013-5-30 11:20:05
回复 37# 八尺龙马具
( X- h7 k8 d' ]3 y/ N. B3 a: O9 h
- a5 o+ m( q: H3 R* \  i* c8 G+ x谢谢哈

铁骨柔情 发表于 2013-5-30 22:50:10
我们西北的美女真漂亮!

古典舞步马

温良汇 发表于 2013-5-31 00:47:01
俺是银川人,前两天刚回去一趟,还问起家乡的同学,银川有没有马场,他们都不知道