[原创]

信马由缰 发表于 2005-10-7 17:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 1829

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我跨上了一匹骏马,坐在马上的感觉真爽,顿时觉得胸中豪气涤荡,坐在马上走了一会,便忍不住想策马飞奔,过了马路,前面是一片广袤的平原,迎面而来的是一匹飞奔的骏马。于是,再也耐不住寂寞,“驾――驾――”连续两声驾马,策紧缰绳,马儿开始跑了起来,,“驾――”,我又一次策马,马儿开始飞奔起来,只感觉风声“呼呼”的耳边掠过,白色的,黄色的,蓝色的,紫色的的野花从眼前渐渐远去。没有惊慌,没有恐惧,我紧紧握紧缰绳,夹紧马身,真是畅快淋漓!天地间似乎没有了障碍,只有飞奔的马儿和自我,“信马由缰”,这种感觉美妙极了…… h4v6sY

已有(7)人评论

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2005-10-7 19:21:00
可喜,可贺,找到信马由缰的感觉 h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2005-10-8 07:31:00
祝贺你有了一次美好的体验 继续努力 h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-10-8 10:18:00
放绷子~~~ “我紧紧握紧缰绳,夹紧马身,~~~~~~只有飞奔的马儿和自我,“信马由缰”” 信马由缰应该说的是自由漫步的状态吧 把缰绳全部放松 任由马自由走 不知道是不是这样啊 h4v6sY

山月 该用户已被删除
山月 发表于 2005-10-8 16:08:00
信马由疆,似乎是一种漫步似的骑马。感觉应该是一个人骑在马上,疆绳搭在马脖子上,人在马上东张西望,漫不经心的在路上骑行。任由马儿爱去哪去哪的意境。 不是策马狂奔的描写吧???? h4v6sY

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2005-10-8 23:23:00
h4v6sY

信马由缰 该用户已被删除
信马由缰 发表于 2005-10-13 21:11:00

hhhh

这是第一次呀 h4v6sY

信马由缰 该用户已被删除
信马由缰 发表于 2005-10-13 21:22:00

kkkkk

10年前的事了 h4v6sY