马术文化节举办地点

酷毕 发表于 2013-4-23 14:46:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 1075

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北京市朝阳区酒仙桥北路大环里(庄园西路1号) 有403路、516路公交车到达 电话:010-64322899/64355555 h4v6sY
北京海淀 马的朋友QQ:156947166呼号:bg1fnrE-mail:Leefnr@163.comMSN:Leefnr@hotmail.com一八六01228945

已有(11)人评论

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2013-4-23 14:48:47
自驾车走机场路可以从酒仙桥出来,按贝晶国际马球俱乐部路标走。 走五环路,从大山子出来,按贝晶国际马球俱乐部路标走。 以上这两条是我电话问来的,从网上查地图与这个有出入,请慎重 可能是:机场路从大山子出。那五环才酒仙桥 h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2013-4-23 15:14:26
从北京站步行418米至北京站东乘403(经19站|1小时16分) 2到环行铁道下车,步行1007米到达贝晶马球 这是不用换车的方案。 还可以: 1步行426米至北京站(C口进)乘地铁2号线(经4站|13分钟) 2在东直门下车(H口出)步行258米至东直门外乘404(经7站|35分钟) 还可乘:1313在广顺南大街南口下车步行124米至广顺南大街南口乘629(经3站|19分钟) 4到环行铁道下车,步行1007米到达贝晶 h4v6sY

lisa_212 发表于 2013-4-23 16:51:15
自驾走机场高速出大山子口,然后奔铁道博物馆方向走就能看到了对吧。。。 h4v6sY

lisa_212 发表于 2013-4-23 16:51:16
自驾走机场高速出大山子口,然后奔铁道博物馆方向走就能看到了对吧。。。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2013-4-23 18:27:29
好详细,应予以表扬一下下。。。。。。 h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2013-4-23 20:43:36
真详细 方便外地朋友 有顺风车不 搭个车 嘻嘻.... h4v6sY

lisa_212 发表于 2013-4-23 22:44:56
你住哪啊 h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2013-4-28 10:54:44
呵呵 我不是北京的 辽宁的 29日早六点到北京站 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2013-4-28 14:16:04
[quote]呵呵 我不是北京的 辽宁的 29日早六点到北京站 那么早到北京,俺们还没起床呢。目前为止,还没人确认搭我车,你如没有更好选择,可北京站坐地铁到公主坟,换乘公交车到紫竹桥找我。(就是有点绕)你不介意可电我。 h4v6sY

出生小驹

龙双 发表于 2013-4-28 16:49:05
离铁道博物馆很近。 如果外地来看马术文化节的,建议在附近转转,酒仙桥一带,有很多艺术区 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2013-4-28 16:58:11
回复 11# 龙双

赞同!很多马友会去附近798乱逛。