2006年12月3日星期日 骑马感受

S2-云畅 发表于 2006-12-4 10:49:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2690

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

也许是昨天的兴奋过去了,也许是连着6天的加班和周日的骑马耗尽了我的体力,也许是风筝临睡前的话让我忧虑了,昨天晚上辗转反侧做着混乱的梦。今天早上竟然心情平静的近乎悲伤,也许这就是所谓的乐极生悲。

人生要按照自己的意愿来安排为什么会这样难。不过还是希望自己能努力慢慢的让自己的想法变成现实。

2006123星期日   感谢团长、感谢冠军杨、感谢风筝书记。

当我知道团长特意帮我联系冠军杨周日马场教我骑马之后,我的嘴就一直咧到耳朵边,见人就说:俺周日要和俺偶像骑马去了!呵呵,周6下午,期待的日子就要到了,中午吃饭前我就坐不住了,走路都是跳的,小孩子似的抱住我们同事的胳膊直蹦:黄东?你知道我明天干啥么?嘿嘿,有个可厉害的教练教我骑马呀!

我现在想起来都觉得自己可傻,以前看《还珠格格》的时候,还觉得小燕子找到她哥的表现太夸张了,没想到自己现在也这样…..汗一小下,提醒自己,已经是老大不小的人了,别跟个傻妞一样(风筝说俺是傻妞一个,我直接当昵称了)

呵呵,为了表示我对冠军同志的感谢,我特意做了可爱的巧克力KITTY,呵呵,尽管很累,但是周6晚上还是睡的比较好。为了不怕迟到,早早把闹钟订到6.30。嘿嘿,明天早上要和偶像共进早餐了。

说实话,其实有点紧张,之前冠军同志说接我去集合地点的时候我都在犹豫呀,一点小不敢,还打算自己先去大会堂,路上还有点时间做做心理准备。呵呵。因为我比较笨嘛,尤其是被大家说我一直进步太慢,有点怕再受打击。后来想想,不见是见个人嘛,别怕,谋啥事,硬住心,答应了。

星期天早上才6点人就醒了,躺在床上安静的发呆,6.30我准时起床了,鉴于昨天特别的冷,今天穿的比较厚,有考虑到骑马裤子不敢穿太厚,就穿了条防风的抓绒裤,还是穿厚了,后来在马上把我热的啊,浑身是汗。  

怎么找,手套都找不到,没办法我的记性不是一般的不好。只好把上次在马场临时买的手套装包里了,再看看,恩,钱包带了虽然没钱但是带了卡(出来我只带了20块钱准备吃早饭,因为连着一周加班把我忙死了,连取钱的时间都没有啊),出发吧。刚出门没走2 步,又敲门了,“你杂回事?老折腾”

“不好意思,我手机忘拿了”哈哈,我还得陪住笑,我这个老妹脾气不是一般的暴!

出了小区我一路小跑呀,因为出门的时候快6.58了,约的时间是7点整,我这个做学生的可不能迟到啊,要不给老师的第一印象就不好了。还好还好,大街上冷清清的,碰头地点还没人,于是我站在路边开始闲晃……

& B% O/ ~4 n/ ?. L# z2 k% W
0 ^+ O* k j! G& ?* F; e5 G & x3 u# e9 b) {6 p- d- d, |h4v6sY

已有(6)人评论

S2-云畅 该用户已被删除
S2-云畅 发表于 2006-12-4 10:49:00

未完 待续...................

2 n* s9 X; s8 u" b* a, H . v/ L! f4 m4 i+ r* Q2 ^7 Y; T- U' |h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-12-4 19:50:00

云畅

你这感激之情表达的老深刻

从商都到马盟,时刻铭记在心

不错,这妞不赖!

' W' x. a# K. X8 f4 v 5 Q. e5 C6 p5 V6 v8 W* t- ]h4v6sY

S2-云畅 发表于 2006-12-5 08:31:00

嘿嘿,鸿毛,老师说不让我穿长靴子,让我穿短的,

( b( s$ e7 u) V9 I4 l/ b9 \ ! s5 o- t$ E/ J7 y4 q* e7 ch4v6sY

djrz 该用户已被删除
djrz 发表于 2006-12-5 17:21:00
云畅这人真不错 期待 猛顶 ; G- T, G) y, L9 a6 v9 s) d ! @5 a& h7 Q9 b' vh4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-12-5 22:36:00
QUOTE:
以下是引用S2-云畅在2006-12-5 8:31:51的发言:

嘿嘿,鸿毛,老师说不让我穿长靴子,让我穿短的,

短的灵活

长的老帅

& j2 Q1 r/ k' _& A6 W) l0 B5 u' ~7 f % h5 M3 O9 q% @4 [1 F( H) M1 Xh4v6sY

S2-云畅 发表于 2006-12-6 08:48:00
+ O8 e- ]" P' g4 ~9 |# Z # y& y1 l/ M! W h4v6sY