新加坡小马友为马背校长师生捐款:迟来的信件未迟到的爱

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢信(Sophia's thank you letter)

大家好,我是陈施惠。我写这封信的目的是为了分享我这次的体验和谢谢那些帮助我捐助贵州山里的孩子们的人们。这些孩子不像平常的孩子生活在现代、发达的环境中。我是从中国马术网上的一篇文章里学到的,那个人叫徐德光,被称作最美乡村马背校长。他在那所学校教书教了37年!这让我很感动,因为可以看到一个人用他们的生命去山里教那些孩子。这也是我想帮助他们的原因。

project xiwang success 1.jpg

为了能筹集资金,我开始了一个捐助活动,同时也参加了一个骑马耐力比赛。我做了一些手工的钥匙链和小玩具,把它们卖给了北京新加坡国际学校的学生,还有我妈妈在爱立信公司的同事们。我很多的老师和同学们都来捐款!我从这次捐款行动中获得了1780元!

Donation sale.JPG

Donation sale 2.JPG

Horse making! .jpg

写真 4.JPG

然后我加入乐骑士, 参加了2013大兴骑士公园新年赛马大会的耐力赛. 我虽然没有赢到大奖,但还是完成了90公里的路途!在那个比赛中,我得了800元。骑马圈里的人都非常的好!

My sis and i at Daxin.JPG

通过青岛小马哥叔叔的支持和帮助,我可以联系到一个人,为了捐款而跋山涉水,那个人就是王天航叔叔!他是一个非常善良跟开朗的人。如果没有他,我可能永远也帮助不了那些孩子。在这次募捐活动中,他也捐了320元!最终通过大家的共同努力我们为徐德光校长和他的孩子们筹集了2900元。

Project xiwang success.jpg

最后,我想谢谢中国马术网的杨先生,感谢他对这次募捐的巨大支持和帮助!   如果没有这些人的话,我的募捐永远不会到这些孩子的手里。我希望将来,更多人会帮助需要帮忙的孩子们!谢谢你们! 祝大家新年快乐! 陈施惠 2013年2月1日星期日 h4v6sY

已有(10)人评论

等待戈多 发表于 2013-2-27 13:21:00
陈施惠年仅16岁,已多次参加国内绕桶赛及马术耐力赛,并荣获勇于拼搏奖等奖项,对于她的用心及爱心捐助,我们都要表示感谢和赞赏。 h4v6sY

管理员

satan 发表于 2013-2-27 14:38:22
顶一个。非常善良的小姑娘。

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2013-2-27 16:52:12
向陈施惠小朋友致敬! h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2013-2-27 17:22:57
小姑娘参加的几次绕桶赛和耐力赛,我都是赛场裁判,我对小姑娘姊妹俩人印象很深,在此,向小姑娘致敬。 h4v6sY
psb (1).jpg
psb (2).jpg

青岛小马哥 发表于 2013-2-27 18:09:03
好可爱的小姐妹,在妈妈的帮助下为山区的孩子们捐款做好事,小马哥向你们全家致敬!祝你们在马上开心快乐的成长! h4v6sY

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2013-2-28 00:44:57
有爱心的好孩子! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

yoohoo100 发表于 2013-2-28 20:45:33
有爱心的孩子。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-2-28 22:27:50
真是好孩子,加油!! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-3-1 14:43:45
很好的事!必须狂顶! 我很奇怪,这么好的事,为啥跟贴如此少呢。 另外,这位陈姑娘当初也太低调了。这么好的活动,如果宣传的范围大一点,一定可以取得更大效果,为当地小朋友带来更大实惠。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2013-3-1 14:45:46
另外,顶上显示的置顶,其实没置顶哈? h4v6sY