新买的马靴,大家瞅瞅

鸿毛 发表于 2006-11-27 20:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3832

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新买的马靴,大家瞅瞅

新买的马靴,大家瞅瞅

新买的马靴,大家瞅瞅

新买的马靴,大家瞅瞅

新买的马靴,大家瞅瞅

新买的马靴,大家瞅瞅

新买的马靴,大家瞅瞅

新买的马靴,大家瞅瞅

4 D4 k I' Z2 O! n 1 ~+ k% i) q9 I- B% U$ Nh4v6sY

已有(16)人评论

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-27 20:49:00

靴子有几个特点:

1、优质上等黄牛皮,上部分皮厚笔挺,脚踝以下牛皮柔软舒适;

2、靴子底经过特殊防滑和骑马增滑处理,底部细纹,骑马时底纹细在马蹬上不会产生防滑作用,保证坠马时能顺利脱蹬,降低危险,平时走路在马路上行走细纹防滑;

3、靴子整体外部笔挺威武平滑,简洁大气,适合男性,外部减少孔、线、装饰等,以防靴子任何外部依附部分夹塞马毛或被夹入马鞍;

4、靴子内侧经过特殊处理,拉链隐藏在耐磨皮垫里面,不失美观,外部的耐磨牛皮能够保证靴子在与马肚摩擦过程中防止损坏;

5、靴子内饰软毛皮,温暖舒适,适合冬季骑马使用;

6、靴子正前方有两个孔,一是散热作用,第二是与护膝带连接,保证护膝带能够在骑马过程中时刻保护在骑马部分,降低骑马中的骑马受伤危险度。

+ I. P1 t$ ~9 [( B6 Q' W - \% Z: V$ v( f+ h% R2 a* {h4v6sY

秋叶子 该用户已被删除
秋叶子 发表于 2006-11-27 21:03:00

爱臭美了,靴子多少钱?

# s" m I& S5 n# g' S6 Q , n" y4 J) ]0 I+ |2 [h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-27 21:23:00
猜猜- b5 \- h' s& K } ' ?: e# ^2 _" Y+ hh4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-27 21:37:00
800左右) m! j8 Z7 ^: p3 X) p, o8 f / A Q" d7 ?& y* S+ J* g" e h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-27 22:55:00
军刀眼神老强/ i* G% e$ w! N+ |4 O5 e * r- p# i* Z S" y4 R) ^( th4v6sY

MERZ 该用户已被删除
MERZ 发表于 2006-11-28 01:23:00
够专业滴!而且我发现这家伙最大的优点是两边有拉练,保证靴子美观合适的同时不需要脱的时候二人互助,可nice,羡慕一小,眼光真好。$ @' ]& n# x8 N) x1 T
( D3 R7 p' C2 u8 Q1 V, b Y* e% @5 @6 `1 l4 \1 [. ~' N' H h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-28 08:46:00
QUOTE:
以下是引用MERZ在2006-11-28 1:23:02的发言:
够专业滴!而且我发现这家伙最大的优点是两边有拉练,保证靴子美观合适的同时不需要脱的时候二人互助,可nice,羡慕一小,眼光真好。

恭喜你,答对了,奖励10分 ( L- H+ z% v; s5 ]" F. p9 r; ~3 V3 ~6 L! ]9 {* F/ \ h4v6sY

儿子娃娃 发表于 2006-11-28 14:05:00
楼主 这是在哪里买的啊 2 P8 ?" _/ {1 I$ g4 N% i+ ^1 T. R8 D2 j1 e) E4 _8 [/ F h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-28 17:27:00
QUOTE:
以下是引用儿子娃娃在2006-11-28 14:05:50的发言:
楼主 这是在哪里买的啊

想了解买的加QQ:133000078

. o. M& ~" p6 @$ g1 K J( N, T$ M* w7 Bh4v6sY

儿子娃娃 发表于 2006-11-29 14:35:00
有黑色的吗3 V$ H- J; w1 B5 ]" x 3 u, Q9 x- j/ H h4v6sY

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-29 15:45:00
QUOTE:
以下是引用儿子娃娃在2006-11-29 14:35:13的发言:
有黑色的吗

两种颜色:黑色、黄棕色、黑棕色

S2-云畅 该用户已被删除
S2-云畅 发表于 2006-11-29 18:23:00
这个是三种吧楼主不识数

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-29 20:16:00
QUOTE:
以下是引用S2-云畅在2006-11-29 18:23:26的发言:
这个是三种吧楼主不识数

老乡,这也被你发现了

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-11-29 20:44:00
烧包。。。

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-29 20:55:00
QUOTE:
以下是引用岩风在2006-11-29 20:44:01的发言:
烧包。。。

跟住一起烧包吧

上次你还偷偷烧了我的大中华呢

wo123 该用户已被删除
wo123 发表于 2006-12-8 14:45:00